为游戏买的,投射比给力,接ps4很好,低延迟,虽然是抖的4k,还是很清晰的,不抖就不是这个价了。eco模式风扇声音小,其他比较吵。声音只能说是能听个响。整体不错。
到货超快,包装完好无损,和描述一致,好评。
就款PX748-4KPRO总体来说效果不错,4000lm不是盖的,白天看都有很好的表现,我还用的不是抗光幕,就是平常很普通的白软布都很清晰,接口方面也很丰富,可满足有线和无线的要求。
投影仪亮度很好,三米多点投了120寸,自己家是金属幕布,用盒子看电视,颜色还可以,有空试试原盘电影的hdr模式。送了安装服务和十米的hdmi线,基本不用操心安装调试,很舒心,期待后期效果。
显示效果超出了我的预想,不亏是同价位最具性价比的产品。亮度高,阳光感很强,身临其境的感觉,对比度色彩也很好,明暗层次丰富,虽然是抖4K,但播放4K影片时,清晰度完全能把细节展现出来。附图手机拍的,真实效果要比拍的照片好很多
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!....
虽然价格比较少然后但是效果还是可以的但是如果你是在有阳光的客厅中使用它肯定效果太好,总的而言使用效果还不错,推荐大家购买,嗯,但是可以可以买一个性价比更高的那一款啊。
俩米投80寸,打游戏很流畅,白天画质也清晰。
智能化还是差点意思,这个自动梯形校正搞了半天不会,音响声音比较小,色彩后期正式吊起来估计还要调整,亮度挺好,200W灯光直射也能看
亮度对比之前的明基1070+有很大的提升,就算是看1080p的资源感觉也要比之前清晰不少,色彩调整略有点奇怪,估计看习惯了也就那么回事了,下次再换应该就可以原生4k了
4k的就是爽,非常清晰,感觉幕布都可以不用了,送的机顶盒和高清线也是非常好的,额外买了个家庭影院,家里就是电影院,等新房装修好肯定非常惊艳
东西颜值很高,效果很好,白天看着也很爽,关窗帘后效果更佳,非常不错的体验
用了两天才来评价嗯,本次其实是升级由原来的这个1080p投影仪升级成这个4k的投影机,效果还是有明显改观的,4000名流的亮度,显的感觉亮度提升,然后画面的清晰度也有好转,我在这里想重点说一下,优派送的这个电视盒子质量真的非常非常好
家里还在装修,趁着做活动先买了,在白墙上测试了一下,不愧是4000ANSI的机器,不拉窗帘观影问题不大,待装修完后,装上幕布再来好好测试!
投影色彩:直接投的白墙,效果不错,风扇声音不大,就是在投影仪旁边挺热的。外形外观:外形挺好,简洁大方。投影亮度:亮度4000,白天也不影响观看。
幕布还没到,大白天投蓝色电视背景墙看的,自己感觉效果非常棒。美中不足的是不是智能机,每次换位置还要手动调节对焦,而且貌似是不支持侧投的,不过无所谓了,反正都准备吊装在客厅的,调节一次也就不动了还可以接受。
亮度很强,还没挂幕布,投在白墙上。把窗户关上可正常观影
太喜欢这个投影仪了 不关窗帘都不影响画质!声音也不错,会推荐给身边朋友的。
房间还没装修好,提前拆机测试了一下,亮度很亮,投白墙白天看也完全没问题,网络投屏功能还没有用,音响效果还可以。画面真的够家用了
不错 好用 一直在用 以后还会继续下单的
整体不错。