华为nova 9(8GB/128GB/全网通)点评

购买信息

时间:2021-09

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

高通骁龙778g的4g版,背部的万象双环设计体现了今年华为家族设计语言。120hz的刷新率基本算是标准配置了,66w的充电中规中矩,虽然只有5000万像素的主摄,但是搭配上华为的优化能力,还是值得期待的。

最不满意

没有搭载990E,有点遗憾

发表于:09月24日 11:35 620赞 7条评论
gn8unt

购买信息

时间:2021-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:10

最满意

整体不错,现在都是用4G卡

最不满意

没有扩展卡,三星手机基本都有扩展卡和NFC,国内品牌应该回归这个实际需要。

外形外观:手机颜值不错,起码挖孔居中,不然我这个强迫症受不了,摄像头模组巨大。
屏幕音效:显示效果一般,能接受,音效听个响。
拍照效果:拍照与我干系不大,有中等偏上即可。
运行速度:日常使用没问题
待机时间:还不错,能支持六个钟。
其他特色:这就是鸿蒙吗!?爱了,爱了。

外观真的没话说,性价比很高,没有5G略有遗憾,但是不影响我选择华为手机。系统现在很给力 用两三年不会卡顿,拍照效果啊、信号啊、日常应用的便携性等方面啊都很满意。

手机很好用,不管是鸿蒙系统还是手感,性能,外观都是自己喜欢的,nova系列确实外观好看,用着也很舒服很流畅,只是还没习惯用曲面屏,充电还很快。

用起来很顺手,很好用。鸿蒙系统的加持,确实比之前的emui快,而且带的120Hz高刷,用起来非常流畅,虽然说是4G手机,但还是非常棒的,很好。

外形外观:是喜欢的那种感觉,舒适
屏幕音效:整体还好,清晰没有问题
拍照效果:比之前的手机好多了,尤其是夜景模式
运行速度:目前没有发现卡顿现在,因为不用的软件我会关闭,不会让很多软件一直运行
待机时间:时间上一般,不常用还行,经常用一天得冲两次,毕竟很薄,电池也有限
其他特色:鸿蒙系统,安卓用的久了,发现没什么更新,这次换鸿蒙得试试,整体来说还是很流畅的

外观设计风格出色,音效好。鸿蒙系统很好用,流畅自然,玩王者很顺畅。电池续航能力不错,玩了四盘王者才用了23%的电量。拍照也很清晰。

外形外观:外形非常漂亮,很喜欢。
屏幕音效:屏幕显示比之前用的手机好很多,清晰很亮。
拍照效果:试了试夜间拍照,效果挺好,白天就不用试了。
运行速度:运行快,不是手机发烧友,不玩游戏,这个配置肯定没有问题。

外观很漂亮,颜色也是很漂亮的浅紫色,屏幕是当下很流行的凸面,音效非常清晰,拍照效果很好,特效功能也是很全面,想要什么效果都能设置,上网和普通运行速度都很快。

外形外观:是我想要的9号色,颜值很高。
屏幕音效:相比以前手机这款更悦耳动听。
拍照效果:很清晰。
待机时间:超长待机时间。

华为手机真的很好用,系统很流畅。质感也非常不错。看电影非常舒服。电池方面由于我没有买充电器现在还不知道。外观方面很漂亮。

外形外观:普罗旺斯紫色淡淡的很好看
拍照效果:美颜效果很棒
其他特色:运行速度很快,屏幕高大尚

华为手机质量非常好,机身轻薄,内存储量大,机子颜色非常好看,像素大拍出照片颜色好看清晰,操作简单,非常喜欢。

这款手机性价比还是挺高的,感觉很流畅,屏幕颜色清晰柔和看着也舒服,9号色更像是炫彩银很好看!

一直用华为nova系列,相对于mata系列轻薄一点,屏幕触摸感很顺手,尺寸还有重量都很合手,鸿蒙系统操作流畅,反应很快,特别是信号很好,玩吃鸡感觉很流畅

第一感觉非常轻薄 手感很好 虽然是4G手机,但在鸿蒙系统加持下 网速真的很快 反应很流畅 只有自己用了才知道的

外形外观:颜色高端大气
屏幕音效:音质清晰
拍照效果:明亮高清
运行速度:运行速度快
待机时间:待机时间长
其他特色:手感很好 一直支持华为

外观手感真的不错,照相也很好.主要价格便宜实惠,虽然没有5G,但是4G网络也很快,我下载应用用手机流量,一会就下好了,WiFi连接信号也很强。但提醒一下,没有充电器,充电器需要另外买。

整体性能很流畅,大摄像头拍照很清晰,整体来说吧华为的鸿蒙系统还是很不错的,这个价位也算是良心了吧!