镜头清晰度非常满意 中心和边缘聚焦都很好 满意
用途:旅游白天挂机用,24mm焦段拍风景,白天风景也不需要更大的光圈,轻便。夜晚或者人文扫街可以换35或85大光圈定焦。优点:轻便,能带出去的头才是好头。mtf曲线看这个头解析力还是很牛的,拍风景足够。G镜头,做工很好,很有质感,配合a7r3还是很协调的。光圈环有级时手感很好,无极时很顺滑。对焦圈很顺滑。缺点:可能光圈不太大,不过我对它定位就是旅游白天挂机用,足够了。总结:整体使用起来很不错,挂机颜值在线。
A7C绝佳搭配,小巧便携,随身携带日常人文扫街很方便。拍视频很不错,上稳定器很容易调平,索尼24,40和50三个G镜头,体积都一样,视频镜头组,稳定器上可以直接替换,不用重新调平。2.8的光圈虚化效果挺好,加上24mm的广角,还能拍星空。不过,索尼这三只G饼干头,色散控制不算很好,绿边和紫边都有些明显。
非常轻便的定焦G头,虽然光圈只有2.8,和那些1.4甚至1.2的定焦头没法比。但这个毕竟是主打视频拍摄的头啊。用对了场景还是很不错的。
商品收到了,由于没有充足的预算,买之前一直中意40,但后面考虑到24裁切后有35的视角也可以自拍,volg,风光,35可以拍人像扫街,最后选择了24,镜头遮光罩都很有质感,做工比16-35pz还好,以后必定是长期挂机镜头。遗憾的是1年前产的镜头,不想折腾就不换了。
很轻,有操作感,适合出行。有畸变,也算符合价位
未免太轻巧了吧,遮光罩都如此卡哇伊!一下把24 40 50三只镜头集齐了!
就喜欢这种小镜头,配上微单轻巧玲珑,原厂就是好
镜头到手,非常满意。配上刚买的微单,轻便小巧,非常适合出去徒步拍点风光照。买镜头还送了专业的清理工具,真是贴心。以后新镜头还会在官方店购买。
明明非常适配zve1的大小,干嘛不出个白色版本呢,非得再买个贴纸自己贴,整体很轻,拍视频成片还是ok的,拍照片的话目前还没试
24人文街拍必备,全画幅机截幅能到35。喜欢人文扫街的值得考虑(因为习惯一直只用定焦头)。相比其他大师头,真的又小又轻太多,配着a7m4可以单手握持也很稳。对焦快且准确,外网评测认为中心锐度很好,比同型小痰盂40、50都好。像我这种特别在意轻便的人真是不二之选。
挺好的镜头,和A7c绝配,素质当然不能和动辄一斤重的头相比,但让人随时能拿出来的镜头才是好镜头嘛。
索尼G镜头中质量最轻巧镜头,光圈2.8白天够用,配上A7 IV轻便无比,正所谓能让人愿意带出去拍张的镜头才是好产品哇,618活动果断入手
成像效果:G镜头系列,超级锐利的成像反应速度:对焦速度超快,指哪儿打哪儿做工质量:全金属,又轻便
挺好看也很紧凑的镜头,成像画质解析力与镜头色彩风格很喜欢。
真的是小巧 用来拍视频的对焦和画质都够用
成像效果:最大光圈使用产品性能:视频拍摄,不需要重新配重,是最大优势
正好特价入,配A7c效果和重量都合适,橙色G和蔡司的都太重了
三个镜头买来上稳定器,G标只能是电影小镜头的G标了,24用的普通遮光罩,视角比一般的要广
终于觉得重量可以接受了。后悔买晚了……对焦环的确与光圈环很近,偶尔用错,但是相对于轻巧的体积,一切都可以接受。自动对焦时貌似有轻微呼吸效应?还是那句话,这么小巧,怎么都是爱了的!之前高估了自己的能力,追求大广角大光圈,买的20 1.8镜头,对我来讲还是太沉重了,有需要的亲收留不?
镜头清晰度非常满意 中心和边缘聚焦都很好 满意