音质不如300左右的有失真,以退货,一次失望的**
联想新款麦克风,金属材质,25mm音头,拾音更灵敏,范围更远,且底部的接孔种类很多,还有卡侬接孔使用,可以单纯的当一个麦克风鞥用,充电孔也是type-c接孔,也可以连接手机使用,
做工质感:精美佳作音质音效:比想象中的好
做工一般,电源开关键都刮花了,而且所有按键都不正孔中间位置,按键很硬,不好按,音质好像还没有我那个联想299那个话筒录出来的声音好
以前买过一支,用坏了。又买一支,效果还可以。
刚买了999元,不到一个月就降价到399,可以索赔吗?
与描述的一模一样。做工质感:精细音质音效:混厚灵敏度:高
上手的手感非常好,很有质感。各部件做工精细。自带有多种声音模式和效果模式,适合多种场合和各种应用。用全民K歌录音的效果可以说能达到专业级。??
做工质感:做工还好音质音效:耳返太小声,人声一大伴奏就会断一下,录出来声音没有明显好多。不值得这个价钱。
话筒质量很好,做工精细有质感,包装不错,发货很快,最喜欢多种接口,type-c直接接手机,type-c转USB直接接电脑都很方便。
做工质感:金属材料,制作精细;音质音效:声音洪亮清晰,多种音效可调;灵敏度:较高;外形外观:外形美观,有高档感。
一个10年唱吧 爱唱玩家,也买过很多麦,我中肯评价一下,这个麦偏向于录原音,混响效果不突出,如果说主要是K歌用的,去买唱吧的吧。如果是要录完后面再修饰的这个肯定好,主要录出来清晰,但是没什么特效。
做工质感:做工精细,金属材料;音质音效:音质洪亮清晰,无杂音,音效多种模式可调;灵敏度:较高;外形外观:外形新颖美观。
外形外观:真的超无语,有点遗憾的说这一款电容麦克风实在是有点超出我的预期,没有我预期想的这么好。因为我发现无论我如何插拔耳机,无论我如何调整各种模式,这个电容适中发出来的声音是很沙哑的。于我第1次购买x m6送给妈妈的时候的感觉是完全不一样的。所以有时候耳机麦克风这些东西买的时候,是不是真的要随缘呢?我觉得用户体验很一般,坦白讲我觉得没达到我的理想。在我们唱歌的时候,这个电容确实是很沙哑的,无论调整什么模式,无论如何插拔耳机插拔线,这与我五个月前买的是完全不一样的。
做工精细,手感不错,音质方面建配合声卡使用,会提高一大块。
做工质感:不错。灵敏度:强。音质音效:主要还得看自己唱功。安装难易:容易。
音质音效:更专业灵敏度:很好外形外观:漂亮安装难易:方便做工质感:精致
音质一般,不值这个价,跟300左右的没有多大差别,说真的后悔花这个价钱买这么个普通东西
做工质感:顶级做工音质音效:比耳麦略好灵敏度:高安装难易:容易安装外形外观:漂亮其他特色:没发现
非常好,唱歌效果一级棒!孩子也很喜欢,全家都能唱k了
音质不如300左右的有失真,以退货,一次失望的**