LG 27GP83B点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(1231)
  • 有图
  • 有视频

采用了三代Nano IPS面板,尺寸27寸,分辨率为2K(2560*1440),刷新率165hz。色域为98%sRGB色域,亮度400尼特,支持HDR10,色深10bit,8抖10,支持G-sync和Freesync防撕裂技术,接口为两个HDMI接口一个DP1.4接口,无音响,背部无光效。优点是,三代Nano IPS面板,显示效果出色,G-sync和Freesync防撕裂技术,支持SRGB色域切换

发表于:2023年06月05日 11:08 评论

LG的显示器一般显示质量都是不错的,自然它的显示器也是有值得推荐的款式。像这款27GP83B,第三代Nano IPS面板加持,27英寸2K分辨率老生常谈了,虽然刷新率165Hz较低(也看和谁比),对比度也比二代面板低了一些,但是人家用起来没毛病,支持AMD FreeSync和NVIDIA G-Sync等技术,游戏和日常的观影体验那是没得说的。如果想要一款原厂的Nano IPS显示器,它自然是首选。

发表于:2023年03月29日 10:29 评论

HDR认证:无
色彩:95%DCI-P3
色深:8抖10bit
面板:NANO FAST IPS3代
支架:升降旋转
售后:3年
接ロ:HDMI2.0×2、DP1.4
优点:屏幕素质高,LG原厂调教,质感做功优秀

发表于:2023年04月05日 11:13 评论

目前电竞小金刚的天花版型号,不用说肯定为GP850了,它的减配版本GP83B也是可以考虑,两者主要差距在磨具以及接口上面,大家看预算选择,如果能2299买到850这款 还是建议无脑入,要是它的价格在2499可以蹲点下GP83B,同卵双胞胎的两款产品,在我看来除了微不足道的刷新率以及接口差别外,其余调校方面几乎无差,也是目前唯一 一款用NanoIPS三代面板的,实质的画质效果相比2代面板来的更好

发表于:2023年03月23日 09:13 1赞 评论

LG 27寸2k爆款电竞显示器原价2299元,京东百亿补贴直降350元,现价1949元!

发表于:2023年03月13日 10:43 评论

LG电竞小金刚2K高刷显示器原价2299元,京东百亿补贴直降350元,现价1949元!

发表于:2023年03月11日 10:14 评论

有了这么好的显示器,不得来块更强的显卡?有了更强的显卡,不得配个更大的电源?有了更大的电源,不得配个更棒的主机?有了更棒的主机,不得配个更舒适的桌椅?有个更舒适的桌椅,不得配个更大气的house?想到这,我赶紧把显示器关了,这也太可怕了

发表于:2021年08月11日 07:34 2赞 评论

屏幕不错,但是不知道该挑hdr还是srgb还是其他模式,但是总体还不错
外形外观:很好

发表于:2022年06月17日 01:53 2赞 评论

好像有点漏光,DP线随便碰一下显示器画面就卡住了,不知道是线的问题还是接口的问题

发表于:2022年11月23日 03:06 2赞 评论

27GP83B相比于27GP850,只有三个不一样的地方。1.没有USB接口,我的上一台显示器有4个USB接口,但是我至始至终都没用过,所以这个无所谓。2.没有HDR400认证,但是我在Win11下成功开启了HDR,同时显示HDR峰值亮度为407nit,HDR对我来说用处不大。3.27GP83B的面板不能超频,15Hz的超频对我来说没啥区别,因为我的主力设备是Switch和PS5。因此我选择了更具性价比的27GP83B。
PS5近期也更新了1440P的输出,测试结果如下:1440P下SDR/HDR&60/120Hz都可以正常使用,但是不支持VRR和ALLM。
挂灯是米家的,这个显示器中间的电磁炉导致挂灯固定不上去,只能放边上了。

发表于:2022年09月23日 09:35 1赞 评论

这是第二台,别的没什么说的,就是漏光太严重了,跟第一个漏光差不多,也不知道说什么好了,懒的再换了。图3图4是有光线开和关对比,光照暗情况下或者显示黑**况下其实挺影响了。

发表于:2022年03月11日 11:29 1赞 评论

尺寸大小:盒子是真的大,里面泡沫缓震很足,显示器就27英寸,看电影打游戏非常不错,适中尺寸大小。
刷新率:我是笔记本外接,如果用HDMI线最高刷新率是144Hz,如果用DP线可以达到165Hz,温醒提示:笔记本外接可能需要DP转C口,送的线是两端都DP头。
游戏效果:非常流畅啊,玩APEX用FPS模式很不错,但是我发现一个问题,如果正常浏览网页不换模式的话会有明显拖影,个人建议:不打游戏日常使用切换为sRGB模式,因为这款是sRGB完美色域,不刺眼也没拖影。
显色效果:图4是我用手机?拍的,放大看肯定是有一点摩尔纹,这个不可避免。但是显示画面还是相当精细啊(手动狗头?)
其他特色:色彩艳丽、明亮!因为我习惯低亮度,默认100亮度和100对比度我感觉有点刺眼,所以调成网上推荐值[亮度40-60][对比度60-80]友情推荐仅供参考哈~

发表于:2022年11月10日 12:18 1赞 评论

尺寸大小:27寸刚好很舒服
游戏效果:很棒
刷新率:高刷体验很好
外形外观:挺帅的
显色效果:挺好的

发表于:2022年10月17日 08:41 1赞 评论

底盘稳,居然是金属材质,用料扎实,屏幕显示很好

发表于:2022年10月16日 08:15 1赞 评论

显示器很好用,感觉这个价位这种显示屏性价比非常高,换掉了以前的就显示器,直接原地起飞,不管玩游戏看视频都非常清晰,非常推荐入手。

发表于:2022年10月02日 08:19 1赞 评论

外形外观:不错挺喜欢,有感觉
尺寸大小:27在桌面差不多刚好大小
游戏效果:恩,刚用,主要还是我的3080带得起
刷新率:144已经够了
显色效果:效果不错哟哟,我的确是个很喜欢的人

发表于:2022年08月24日 08:13 1赞 评论

漏光严重阴阳屏,右边发红光,左边发白光!换货要15天,没办法只能退货重新购买!
外形外观:小米挂灯用不了
尺寸大小:能接受
游戏效果:说实话不是很出彩
刷新率:还行吧
显色效果:阴阳屏

发表于:2022年08月24日 06:25 1赞 评论

外形外观:漂亮
尺寸大小:非常适合
显色效果:调整到自己喜欢的颜色
刷新率:好
游戏效果:好

发表于:2022年06月17日 08:14 1赞 评论

外形外观:外观很酷炫,科技感十足
尺寸大小:屏幕大小不错,支架有点大,需要大一点的桌子
游戏效果:游戏效果不错,色差鲜艳
刷新率:高刷新率看起来很舒服,顺畅自然
其他特色:支架安装很方便

发表于:2022年06月06日 03:28 1赞 评论

很满意。
支架相当大,我桌子小了挡住音箱了,上下移动旋转都顺滑。
显卡是3070,插好DP线就可以165hz了。
测试无坏点,游戏效果待进一步感受。

发表于:2022年04月15日 08:47 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

LG 27GP83B

参考报价:¥3699
1231条口碑评分评分:8.3分
微信群