性能没的说,价格现在还可以,不用等了直接下手
没有翻车,从上到下检查了一遍,金手指也很干净,感觉n卡那边翻车的多一点
很好的显卡,用起来不错。值得拥有。很好的体验
走大运了…买到一块偶尔开机会持续几秒一种颜色的显卡,而且显卡插槽没保护,我记得好像买5700xt的时候没这个问题的吧?不记得不清楚了,唉,算我倒霉只有退货
挖没挖过不知道,但是绝对是二手,之前至少是被摸摸党用过了。包装到手就是破损的放拆贴一边的有折痕的,金手指也有划痕。罢了,留着吧,不想成为别人口中的摸摸党,但是终究还是被#到了。
可能是礦 金手指黑色明顯 防靜電的袋子沒有玻璃膠
30系各种摆烂已经无语,重新投回A卡阵营,虽然包装还是A系简陋作风,但是全新卡没问题,我自己用4K60Hz显示器大部分游戏全高都能玩,A卡画面色彩真心好,买了就好好用三五年应该不需要看显卡了
两侧的金手指都有明显的划痕,而且背侧的金手指已经明显发黑。花一手的价格而且溢价,买回来一个不知道是不是矿卡翻新的二手卡,属实是有点离大谱
这颜色差异 算是官翻吗……
真**无语????换张新显卡,跑个3dmark还花屏了,现在检修一周多了还没消息
2月9号下的单,已经51年入国军了,没法。被960M折磨偷了,这卡挺好,金手指很新,4K60能跑很多游戏前提是不开光追,比如光芒2全特效。太空工程师全特效,怪猎世界高材质包,全特效只能四十。方舟全特效只能二十多。
全新,生产日期也是最近的,开箱无任何问题,2k通吃完美。
收到正常,一次点亮。看着这前路未明的,过度卡最高性价比吧。迪兰家的做工还是很靠得住的,另外加强板卡设计也能用起来放心一些。作为过渡,能跑一些游戏足矣。
用了几天还是不错的,暂时没看出什么问题,鲁大师跑分42万
可以放心购买,用了好几天才来评价,没啥问题
牛,大表哥1k144hz全超高稳定100~120帧,散热没话说三a拉满没上过70°,噪音也很小,带耳机不开声音就听不到,日常玩LOL风扇都懒得转,过两天换2k170hz试试,目前来说很猛,比n卡性价比高很多。
很稳 扫雷很流畅 除了溢价离谱没别的毛病
21.3.8号生产的,包装有拆封痕迹,一个差评伺候,有问题,再换新机
6700还是舒服,黑魂三效果很不错,还可以玩很多别的游戏
打游戏性能比3060TI强太多了,性价比很高。
性能没的说,价格现在还可以,不用等了直接下手