买了有一段时间了,特意用了才来评价,这个耳机音质很好,用来学习真的很好用,满意
什么破玩意儿!!千万别买,买了就上当了!又贵又差,声音效果和9.9得耳塞耳机一样!
还可以吧!比较小,孩子要是头大就不是很适合!音质很一般!
东西不错,孩子不太适应,为了坐火车不打扰别人买的
很有爱,颜色很漂亮,现在在上班,给儿子的小惊喜,小家伙期待耳机很久了
质量非常好,音效也很棒,孩子带着也很舒服,上网课神器
1耳机颜色没有色差,小朋友们很喜欢佩戴舒适耳机线,构成两个耳机留有耳机孔可以串联,唯一不好的就是耳机线上没有音量调节器。用了一段时间才来评价,总体来说还是满意的。耳机戴着比较舒适,我家两个小朋友是5岁的小朋友,已经把耳机调节到最大,现在刚好合适,如果再大一点的小朋友不知道是否还能够继续佩戴,可能会不适合。
小孩子说很喜欢这个耳机 耳机能帮助他们减少一些外在的影响 真的没有买错呀!!!
选择该款,声音舒服。耳机头可根据耳朵调整方向其他特色:此款儿童款,对音量有限制,当设备音量开到最大,耳机的声音也不会很大,对耳朵起到保护作用
做工质感:做工好,没有毛刺音质音效:声音清澈,有低音,儿童足够了舒适度:耳机棉很柔软,不压耳朵,长时间小孩没有感到不舒服
太好看了吧,现在孩子经常呆在家上课,用上这个耳机立马全神贯注上网课了,最重要还有音量限制就不用怕太大声伤害孩子的听力,材质做工很好,摸起来很舒服,无味。
做工质感:做工特别好,摸起来手感特别舒服,不是普通头戴耳机那种廉价的塑料感音质音效:音效很好超出预期,享受好音乐完全没问题舒适度:可自由调节,适合宝宝带,完美
大小适合耳机大小适合颜色没有色差,孩子们很喜欢,如果要是能有耳机音量调节,带音量调节键就更好了。家里两个小朋友分别买了粉色和绿色的,他们很喜欢,耳机佩戴舒适,线够长,最好的是可以一个设备,连两个耳机串联使用,这样外出旅行时带一个PAD就可以,两个小朋友看不用带两个拍的那么沉,非常适合。
宝贝很喜欢,性价比高做工质感:做工很棒,细节到位,磨砂色质感好。音质音效:声音处理非常好,音量控制非常适合儿童舒适度:不夹耳朵,适合长期佩戴。其他特色:配色喜欢,上网课必备。
舒适度:很适合小孩子使用哦音质音效:音质也比其他的感觉会更加真实一点做工质感:粉色的简直不要太少女心嘛!!!