LG 27GP850点评

7.8
综合得分
9
性价比
7
底座
10
尺寸
7
外观
10
面板
10
效果
  • 产品点评(2132)
  • 有图
  • 有视频

通透,不像有的显示器一股油画感,画质个人认为足够了,2900买的,看评论还有更便宜的,这价位的天花板。四角漏光和对比度是LG的弱项,没关系,参数这方面,我觉得还是要看看实际效果。买来关灯关门,无亮点暗点,漏光还是一片子,这也只是极端下能发现,平常谁这么看。再说说缺点,背面接口不是向下,想买好点的线还的斟酌斟酌。自带底座太大,家里桌子宽60的,很占空间,用以前的显示器底座,空间是省了但是太靠墙面了,本来就不好接线。后盖是个败笔,又不上灯效,还要和950整的一样。两边的边框用手捏,能感到软,松松垮垮的,还不如办公的那种。模具得加强啊LG。

发表于:2022年02月09日 09:39 评论

一直想换一个高刷显示器,凭借着买新不买旧的原理,入手了这款小金刚天花板。
这款显示器使用的三代nanoips面板,ips的通病还是存在 但是不影响使用,整个显示器的色域和对比度表现都十分优秀,没有过曝,屏幕看上去很通透柔和,ui也十分炫酷,甚至有专门的屏幕控件,可以更加便捷的调整屏幕参数。
在游戏方面,高刷带来的游戏体验非常好,高速下无鬼影,暗部对比度细节可以接受。
看电影和视频的时候有尝试使用hdr功能,色彩确实是更加鲜艳明亮。
总的来说确实是性价比非常高的一款显示器,值得入手!

发表于:2021年10月31日 10:44 评论

三代nano ips 小金刚的天花板 色彩丰富 色域广 显示效果艳丽 略微偏红 黑色效果确实糊 对比度低 850通病 目前技术已最强 没法解决 不过肉眼可以接受 差别不大 但是个人直观感受显示效果没银翼好 性价比不高 平时不晕3d 刚玩游戏时有点晕需要适应一段时间 开gsync基础模式时游戏60多帧 刷新率会100多 开扩展模式后帧数与刷新率基本相同 但是两者画面都没撕裂

发表于:2021年11月28日 07:57 评论
szjx

购买信息

时间:2023-06

地点:江西 上饶

效果:10尺寸:10外观:6面板:10底座:6性价比:8

最满意

至今性价比算的上是比较好的了,GD 2000出头。
屏幕尺寸当下流行的尺寸 ,是我想要的 。
LG 自创的NANO IPS 面板 第三代 。 弥补了前两代的不足。
显示效果通透, 艳丽。 个人认为稍微偏红一丢丢。 设置简单, 手动调一下尚可 。

最不满意

底座太占位置了,从侧面看上去很突兀,还是决定买个支架。 配套的电源适配器和数据线 做工真的一般般。
外观设计一般, 且做工比较差 , 模具就是一层软塑料, 用手按一按就往下陷。屏幕和模具之间的缝隙指甲可以扣进去。毕竟也只是走量定位的游戏屏幕。虽是缺点,也在可接受范围内。平时玩个游戏和剪几个短视频足以。
背部设计了一个盖子样的, 不会发光。各种扩展接口是由后往前插的,不是由底往上插总觉得也特别占空间 。

发表于:2023年06月28日 03:01 评论

我只强调一点,要相信自己的眼睛,眼见为实,不去纠结各种评测,对比多了头大,各种技术参数学了一大堆,半个专家了都快,你反而不会买了。显示器入手后各种功能都试一下,什么hdr,165hz,180hz,防撕裂,黑暗处理,快速响应,能测的都招呼上,感受一下试一下,如果眼睛喜欢,漏光能接受无坏点,那就是一款优秀的显示器,就这么简单。我入GP850就是图它的sRGB模式,可以调亮度对比度,这功能必须有。LG真良心,s2721dgf非常遗憾的被我pass了。上网看文档用这个模式,眼睛很舒服。sRGB模式能调亮度对比度,LG几乎是唯一选择。游戏模式是nano ips的强项,不多说了网上有的是,3000元以内天花板。我也没有调色,你要不是天天拿蜘蛛拿仪器挑刺儿的带货员,就只是家庭使用上网玩游戏看电影,我强烈推荐。

发表于:2022年02月16日 11:22 评论

说说感受吧,这款显示器比我之前用的三星曲面老款更清晰一点(曲面换到直面看中间是凸起来的),整体做工来说:显示器支架还可以比较牢固,就是占位置多这点不好,屏有点轻了。总的来说还是比较满意,希望能用久一点。

发表于:2022年02月25日 01:06 评论

看着很好,正在使用,色彩好,目前没有发现问题,打游戏刷新很快,安装很简单,没发现漏光

发表于:2022年02月25日 03:07 评论

支架很占位置,不能左右旋转,不过设计最傻的是后面的散热或是装饰,让我的屏幕挂灯只能挂在旁边,呆死了
刷新率:基本就维持在165了,超频到180总感觉画面看起来怪怪的,所以大家就把这个显示器当成2k165来用吧

发表于:2022年02月25日 12:16 评论

2k确实好,配上主机画质升级很明显,但还不是很习惯27寸,距离得拉远一点,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。

发表于:2022年02月24日 05:55 评论

发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!屏幕超级大,有点不习惯,屏幕色彩很棒!

发表于:2022年02月24日 12:59 评论

怎么说呢。坏点暂时没发现 要的苹果手机拍的 第一张黑色照片是在全景模式下拍的 另外两张照片模式下拍的 肉眼看得话跟全景模式下一样的效果。反正我逛了贴吧评论里别人拍的照片漏光跟我的是一模一样的 不知道是不是拍照的效果。还有售后的技术人员不够专业所以只给四星

发表于:2022年02月24日 10:47 评论

第一次买LG显示器,虽然第一次显示器有坏点,但是换货很完美,到手画质真的很细腻,满意

发表于:2022年02月23日 11:10 评论

屏幕辣眼睛,太亮了,用lg官网软件调整也不咋地,反正怎么调眼睛都不舒服,受不了,最后还是换了友达6.6的屏幕舒服

发表于:2022年02月23日 05:24 评论

很不错

发表于:2022年02月23日 11:00 评论

终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,第一次买lg家的显示器,感觉挺不错的,很清楚 色彩也很好。就这样 挺好的

发表于:2022年02月22日 11:30 评论

色彩鲜艳和其他显示器比起来,做工也好,lg大品牌,总算买到欣慰一点的显示器了,之前买的4k觉得有点浮夸,这款显示器还是很好的

发表于:2022年02月22日 10:50 评论

外形外观:巨型的底座显得支撑性不错
尺寸大小:2k 165 27足以应对多重场景(图里左边是这款27的,右边是24的)
游戏效果:还不错 几乎没拖影
显色效果:色彩表现不错(dying light2游戏截图,画质被压缩的有点厉害,看看色彩表现吧)对比度确实差一点 nanoips的通病了 看看ips black有没有改善吧 漏光也是ips的毛病(下方配图是我调整了相机曝光,让图片更像我肉眼看到的漏光)可以接受的范围
这快递是真的不太行,预计次日达,从仓库发出来一整天都在仓库门口呆着,也没什么解释,是把我件忘了还是怎么了,打电话催客服,让LG客服帮我催,总算是第三天拿到了,京东客服答应的10元通用券也没下文了,真懒得打电话了,以前会有电话回访跟进什么的,物流也很快,最近半年是真慢,催了无数次了,对京东很是失望

发表于:2022年02月22日 02:36 评论

显示器非常好看了~上面的评测啊什么的还担心对比度低买了一调非常舒适

发表于:2022年02月22日 02:11 评论

外形外观:外观还行,就是支架太大,如果桌子不大,还要换个支架
尺寸大小:27寸最合适的,打游戏办公杠杠的
游戏效果:非常清晰,色彩丰富
刷新率:最高支持185hz,什么游戏都能搞定!!

发表于:2022年02月22日 01:31 评论

完美屏,无漏点,使用体验感很好。屏幕上下移动和旋转都很轻松,遗憾的是不能左右转动。

发表于:2022年02月22日 12:30 评论
查看更多 正在加载中...

LG 27GP850

参考报价:¥3999
2132条口碑评分评分:7.8分
微信群