联想小新 Pro 16 2021锐龙版(R7 5800H/16GB/512GB/集显)点评

3050版本用的居然不是电竞屏,60HZ的刷新率

发表于:10天前 2条评论

1.AMD锐龙5000系列 标压处理器 性能更强烈 响应更迅猛
采用全新锐龙5000系列标压处理器,升级Zen3内核架构,单性能实现质的飞跃,最高配备8核心16线程,超多核心数让生产力与游戏性能比翼齐飞,满足你的更高要求。
2.黄金比例 纤毫毕现
惊艳观感的高分辨率四面窄边框屏幕16:10黄金比例 ,网页和文本浏览时能看到更多内容带来更高效率,工作娱乐两不误。
3.出众色彩 贴心呵护
14英寸雾面屏减少屏幕眩光,多重护眼技术,贴心呵护眼睛,高色域让画面更真实出色。
4.高性能处理器释放 让性能横扫千军
高品质散热系统带来稳定的高性能输出,CPU可实现约45W性能释放,让轻薄本发挥出超越体型的充沛活力,关键时刻拒绝卡顿。
5.冷酷安静 只为体验
高规格的双热管双风扇散热系统,大面积的鳍片及性能更强的风扇,快速排除热量。
系统时刻保持低温。更有游戏本级的导热材料及新一代石墨散热片热传导能力更强,散热无死角,使用更舒适。
6.第四代FN+Q散热调节熟悉操作,省心体验。
7.纤薄金属 手感出色。
8.健步如飞 丝滑触控。
9.智能体验 告别繁复。
10.长效续航 高效快充。

发表于:22天前 2赞 1条评论

非常好用 轻薄 快递也很快 抢的新品发售当天 特别划算 用了一段时间了 没有什么问题 速度很快 用来办公足足够用了 非常方便

首发忘了抢
原价6499购入
同价位本子选择性比较大
喜欢轻薄的那就不建议购买了毕竟16寸还是有点重量的
我看中的是独立显卡和轻度游戏
不经常背电脑,所以对重量和尺寸,没有过多要求。
先用着,后期追更。

发表于:22天前 1条评论

不知道是不是批次原因,我这台貌似有点漏光,尤其下面像一束束光打上来似的,不过只在开机的那一瞬间才看得到。不影响使用就是了。等过几天再来看看吧。

最新酷睿十一代超薄便携本,指纹秒进系统,几乎无延迟,性价比超高。运行速度很快,屏幕颜色细腻,超薄轻便,金属外壳,非常喜欢。

挺好的重量,刚刚在接受范围内,屏幕还行,不过晚上看看才知道一二,游戏还没有测出来,因为鼠标还没有到。

机器很轻,屏占比不错,16:10的14寸机器,到手的时候比我旧的15.6的机器小很多。我在想,是不是pro16就跟我的旧机器差不多呢。市面上好像就这一款MX450配AMD的CPU。性能还行,开三个Visual Studio窗口无压力,流畅运行,但是开两三个IDEA就有点卡了,再开Android Studio就卡了,不过IDEA和AS本来就是资源黑洞。机器的屏幕不错,但是金属外壳真的好看也有缺点,就是一旦磕到就会留下痕迹,买来没几天,D壳就因为放包里被东西磕到有点点变形,A面也是有一次手滑充电器掉到上面,出现了一个痕迹。

比较满意的笔记本,屏幕太惊艳了,非常的棒,性能也很好,不怎么打游戏反正是够用了。后续使用一段时间再评价,goog。

发表于:22天前 1条评论

笔记本很轻巧,可以轻松的放在书包带出去,不过带上充电器后也会显得沉。运行速度较快,待机时间不算短,对于日常生活学习而言,已经足够。

配置均衡,AMD 5600U,跑分堪比8700k,MX450也能玩一些中端游戏,屏幕质量用较色仪测了相当不错,机身轻薄有100W快充,办公娱乐都还行,首发4999买到很值。

性能释放优良,国际象棋32000分r23有10000多,屏幕素质高,轻薄本中刷新率高,续航不错。
但是傻大黑粗的适配器很减分,另外65w pd输入的性能释放比电池性能释放还差。硬盘容量小,没有第二个m2口。
最后,首发12期免息真香!冲12免息后,屏幕素质提高,和灰色,我肯定不选小新14pro。

人生第一次买这么贵的电子产品,外观设计简约大方,非常漂亮。系统运行流畅,响应速度快。不足的是散热能力不行,才浏览网页半个小时就能明显感到热量了。。。

处理器是锐龙5000系列的标压处理器,性能挺强的。
屏幕虽然虽然是14寸的 但是拥有16:10的比例,看起来还是非常不错的。

最新的5代锐龙apu性能真的可以,尤其是集显,测试下来超过GT1030的性能了,绝对好评,联想价格如果能低一点这笔记本更完美

运行速度:开关机,安装更新快
屏幕效果:色彩挺艳丽
散热性能:散热不错
外形外观:大气
轻薄程度:有点份量,比小屏幕的重
其他特色:售后服务热情

性价比很高的一台笔记本,对于像我这种不打游戏,但对显示屏分辨率和屏幕追求大的人来说是个不错的选择。选的AMD版本,同事不推荐英特尔版本。做工方面挺好的,目前目测没有发现类似其他吐槽帖子发生的问题。USB口两个,一个Type c的接口,散热在底部。内存512G,对于我这种之前使用1T的人来说有点小。重量还可以,尺寸方面,因为用了窄边设计,所以比我原先15寸的还要小。

机子挺不错的,金属机身,2k屏,很不错的机子,希望可以用它发挥它的价值,好好工作好好学习!性价比很高的电脑!

看了半天最后买的联想小新,运行流畅,屏幕清晰,性价比很高,超清薄,15.6英寸正合适,做为学生党可以了,散热也很快,真是买值了出去拿着不大不小还挺方便的[捂脸]

拿到电脑的那一刻真的惊艳到了,不管是外观还是内饰都是很舒服 运行速度非常的快 里面的小功能很实用 并且客服服务非常的周到 随人没有抢到首发价 我感觉这个价格也非常的亲民 对于喜欢轻薄本又想玩游戏的人来说里面加装rtx的显卡让办公和游戏之间处理的非常好 并且重量方面处理的很好 屏幕色域很高 对比以前的天选这个画质看着非常舒服 电脑全身金属 非常高端大气上档次 在这种轻簿本中小新算是第一 希望联想在这方面会越做越好