美大H9-ZK(天然气)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

外观上档次 材料是镜面儿的 其他全都是不锈钢材质 主要是不占位置 功能还比较多 吸烟杠杠的特别好 而且是无油网的 清洗起来特别方便 快递是直接送到家门的 我家五楼都免费送上门安装,棒棒的。

发表于:06月09日 11:37 评论

我买的是蒸烤一体的,给我的感觉容量很大,能蒸鱼包子还能烤鸡翅等,还能蒸个蛋糕,美大在温度这方面做的很好,像我这样的新手也能做出好吃的蛋糕,还有漏电漏气,防干烧的保护,强烈推荐大家购买,美大集成灶,真的是太好了

发表于:06月08日 03:20 评论

这款机器的颜值非常高,我非常喜欢,吸烟效果嘎嘎好,蒸烤一体太实用了,蒸烤容量大,炉灶节能省气,我喜欢这款挥手的智能,太方便了。会推荐亲戚使用的。

发表于:06月08日 12:21 评论

选了很长时间,终于确定这款产品,主要看中美大的产品品质,款式全黑设计,高端大气上档次!外观设计细节很精致,非常满意!安装师傅服务也很好,安装非常专业!美大大品牌,值得推荐。

发表于:06月07日 10:41 评论

以前都是用传统的,后来听朋友说他家买的美大集成灶很好用,抽油烟效果好,又好做卫生,又安全,还美观,购买了这个品牌。真的值得推荐。

发表于:06月07日 09:32 评论

多方比较,最终就选美大啦。售后安装也很给力,外形美观,高端大气上档次,智能感应,吸烟效果好,煎炒烹炸蒸烤一机搞定!

发表于:06月07日 05:46 评论

火力非常好,蓝色的火,热效率超高,而且超级静音,一点也不吵,主要是实用,又能蒸又能烤,加水也方便,不用弯腰低头,也不用中途开门,美大集成灶确实不错,推荐!

发表于:06月05日 05:59 评论

美大真的很棒!吸烟效果杠杠的,外观漂亮!美大蒸烤一体机非常方便,蒸鱼包子烤羊肉串等,美大温度很好,还有漏电保护功能,推荐大家购买。

发表于:06月05日 01:06 评论

在实体店看过很多集成灶也看过美大,经过对比参考最终选择美大这个专业品牌,刚好有新款性能和功能智能都很让我满意,刚拍的时候还有点担忧。方便清洗,美观。值得推荐。

发表于:06月04日 10:46 评论

美大的产品质量确实很完美,做工很精细,用料看着就扎实,安装完使用非常方便,
集成灶还是选大品牌,用着放心,不用担心安全问题。

发表于:06月04日 10:35 评论
微信群