1.外形独特,既富有感染力(这个没的说);
2.Walkman 3.0的播放器极具感染,音质没的说(虽然比不上MEIZU M8的专业音效);
3.灯光效果独特,是索尼爱立信“W”系列一直以来的风格;
4.8GB的内置闪存,村音乐、电影、图片,两个字:“够爽”;
5.个人观点:不是智能的,少了死机’中毒的危险;都知道电脑吧,死机最让人心烦。
索爱手机好像一直都有反应慢的毛病(可能是软件的缘故);不知道外屏是否容易挂花。提醒:翻盖的转轴处最脆弱,要小心对待。
传承了索尼爱立信的传统风格,菜单设计有小步改进—XMB,不过任何东西都不是十全十美的,毕竟优点大于缺点接近完美。一句话,值得购买。
漂亮的镜面设计
重力感应功能
不错的音质和效果
1。当闭合翻盖时外屏默认WALKMAN界面,而不是待机界面。
2。音质没有想象中的那么优秀,希望新版本能有所改进。
3。当开启WALKMAN后,如果开启另外的程序或者有短信电话进入,FALSH主题待机图片会失效,待机桌面一片空白
4。机身左侧的信号灯无显示(不知道是不是只有我的手机是这样)
5。短信速度有待改善。
6。使用5天就听歌的时候自动重启过一次,感觉问题不大,还是期待改进。
7。开机速度比较慢。(按下电源键,机身振动,键盘先亮,屏幕大概在20秒以后才会有显示,整个开机过程大约一分钟,对于非智能手机来说是很慢的)
8。关机20秒以内无法开机。
外观很酷
很MAN
音质很好
1-W系不能不提的完美音效、
2-合上与翻开同样漂亮 (不像T707...翻开一看难看死了)
3-8G内存 装东西随心所欲
4-屏幕效果艳丽 看视频非常清晰
5-外屏音乐操作 减少翻盖次数
6-无线电音乐发射功能 很有趣
1-索尼爱立信的垃圾接口 用用就接触不良了
2-镜面极易划伤(只好花50大洋贴了膜)
3-发信息卡...(刷机后好一些了)
4-音乐分类很麻烦 需要用电脑慢慢整理
至少我用的好好的 看似脆弱 好好保护它就好了
加上超赞的外观+白菜价
不要犹豫了 (购买时警惕翻新哦)
没有完美的手机 只要喜欢就是它了
外表确实很漂亮
音质用原配的77耳机绝对是手机里面最好的
使用时机身有指纹印,
320万不支持自动对焦,
无闪光灯;
反应速度慢;
甩歌功能不好用;
优点不多,缺点不少
不过别人看我用这款机,还是挺羡慕的。
外观很炫 音质很好 性价比高
镜面易划..反应速度慢..T9中文输入太烂还不支持下载输入法,导致发短信速度慢..入耳式耳机不易塞住!
优点多 缺点少
一,外观时尚,具有较高的可玩性
二,作为主打音乐的索爱W系列手机,其强大的音乐功能确实值得称道
三内存大
反应较慢,原装的77耳塞效果没有传说中的那么好,可能是不习惯入耳式耳塞的缘故吧,现在换了个索尼的耳塞后觉得大有改观
虽然略有瑕疵,但仍是一部值得拥有的手机
镜面外屏非常时尚,触摸式按键操控性能出色;
音乐功能全面提升,内置9种均衡器;
主打“纯净的音效体验(Clear audio experience)”;
全新的“Clear Bass”音效以及Clear Stereo立体声强化;
8GB存储空间
新奇的调频发射器功能;
待机时间过短
镜面外屏容易留下指纹
系统反应速度慢
强大的拍照、音乐功能而且拥有漂亮、时尚的外观是一款不错的手机