惠普暗影精灵7(i7 11800H/16GB/512GB/RTX3050Ti)点评

9.6
综合得分
9.8
性价比
9.2
续航
9.8
屏幕
9.2
散热
10
外观
8.5
速度
  • 产品点评(3774)
  • 有图
  • 有视频

我已经用了将近一个多月了吧 ,怎么说呢 ,我要说说缺点 ,他这个智能 ai属实,有点儿大病 ,怎么说就开机,突然就响一下 ,感觉像告诉我,他醒了 ,有时候他很忙 ,刚开机,狂暴模式也是零转,我就听之滋,后来我不知道 ,最近才知道那是内部运行的声音 , 太热了,吱吱吱 。 第二个缺点,他也有,一定的异响,当然一般都在两千两百转左右,当然了 ,这个事儿 ,其实也不算事儿 ,我感觉,只要你不是耳朵进风扇边儿上了 ,你是听不到这响的 ,反正他肯定比阿9000声低非常多就完了 ,刚才说的智能AI的毛病 ,其实也不算毛病 ,而且他风扇的声音,也比其他牌子的声音好听 ,它是一种fufu的声, 风扇的问题,可能是它的构造吧 ,虽然官方知道,但是改模也是要花大钱的,反正我认为,我不喜欢啊900的大屁股 ,而且联想的品控,我已经信不了了 ,喜欢大屁股 ,然后就对自己检查电脑也能力 放心,那你首选啊,9000屁 ,但是你跟我一样,喜欢简洁风 ,不喜欢打屁股 ,倾向于品控 ,不是,过度游戏爱好者,那你就选这款

发表于:2021年10月29日 10:07 3赞 1条评论

终于抢到了,简单测评了下。
1.屏幕还行,可惜不是2k,亮度普通330尼特上下
2散热,相当暴力,直升飞机起飞,噪音较大
3性能发挥,GPU不错,但由于115w的GPU功耗限制,显卡比其他3070(有独显直连)可能较弱;CPU i7-11800h应该能满足大部分人的游戏与生产力要求;内存,可惜不是三星,海力士的颗粒。。。。;硬盘非常好(加分项)
4重量,2.42kg。。。属实很重再加上hp经典小板砖电源适配器,移动健身器材
5外观,都一万了,还全身塑料,且易沾染指油痕迹,黑不溜秋的非常“omen”
下图为3dMarktimespy跑分(架高)和键盘效果(不能单键设置)仅供参考

发表于:2021年08月25日 12:00 评论

游戏本本买给孩子学习和制图用的,让她在学校秀了一把,她说好多同学的游戏本本电脑配置买得不高或太低,竟然安装运行不了相关程序;有的免强维持运行但运行不流畅而时常卡机和重启。唯独她这发暗影精灵7游任有余,好不畅快!缺点就是噪音有些许大,估计程序运行工作量大导致散热风扇转速加快所发噪音。屏幕感觉有些许漏光。从孩子的表述来看,感觉这台机器整体表现还是不错的!

发表于:2022年03月19日 10:05 1赞 评论

面类肤材质触感极佳,与拥有细磨砂质感的C面形成对比,比较有趣。另外金属C面的右掌托位置还刻有品牌专属的“O16”标志,细节满满,游戏信仰拉满。说到转轴,你会发现从正面看,惠普暗影精灵7的转轴不像上一代那么明显。因为此次惠普暗影精灵7采用了流云屏设计(Floating Display),将转轴隐藏在了B面之中;B面与C面的衔接更加丝滑,并且可以通过屏幕下边框,对缝隙进行一定程度的遮挡,减少进灰的现象发生,机身正面的观感更加一体化。

发表于:2021年07月04日 02:28 评论

单核最高睿频可达4.6GHz,凭借全新第 11 代Tiger Lake-H全面换代的制程工艺、全新的微架构设计,可完美与RTX 3070搭配,带来强劲的游戏性能。暗影精灵7预装惠普游戏控制中心(OMEN Gaming Hub),键盘配置专属快捷键方便玩家快速打开。进入游戏控制中心,可以进行智能降电压的调节,该功能指在不降低CPU性能的情况下,降低CPU核心电压,以此减少CPU的热量,带来最佳的能耗比。

并且,相比于以往只有大神才会进行的操作,OGH提供的智能降电压让电脑小白也可轻松尝试,一键智能降电压,相当方便。由于小编我比较熟悉降电压的操作,所以用了自定义模式体验,直接手动调节了核心电压偏移

发表于:2021年06月23日 10:01 评论
ovqxqk4yu

购买信息

时间:2021-08

地点:北京

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

暗影精灵7的内功可谓相当深厚,你很难看到能够将轻薄、精致、高性能结合在一起的产品

最不满意

太抢手了,货源不足,经常买不到

发表于:2021年08月18日 10:37 180赞 评论
凌烟

购买信息

时间:2021-08

地点:北京

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

惠普OMEN暗影精灵7提供了强大的实力和出众的性价比,竞争力十足,值得重点关注。

最不满意

发表于:2021年08月18日 10:28 53赞 评论
啦啦啦嘿嘿嘿

购买信息

时间:2021-08

地点:北京

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

最满意

散热很给力,采用两进三出五风道设计,我喜欢

最不满意

发表于:2021年08月18日 10:39 36赞 评论

目前包装保护,外形外观还不错。三星的硬盘和内存,海力士的显存,京东官方屏幕观感细腻。去英伟达官网更新了驱动,win11系统刚上手,还不知道后续体验怎么样,快递服务不错,海外配送一周就到了。玩csgo的时候走路的时候偶尔会有一点小掉帧,导致流畅性降低。会再跟进后续。

发表于:2021年11月05日 08:07 1赞 评论

用了一个月了,还未降价未试过蓝屏

发表于:2022年02月04日 06:40 评论

用着还可以,清晰度高有高级感!

发表于:2021年12月30日 11:38 评论

隔了这么久来评价,用下来很好,打游戏一点也不卡,外观也非常好看,满意!

发表于:2021年12月30日 06:53 评论

好评,用了半个月了,2K屏不论是游戏还是看视频,简直比1080p轻易太多太多(本人重度国产3D动漫迷)!游戏仙剑7全满特效通关(光追开超高大场景还是会有点卡)

发表于:2021年12月30日 05:30 评论

包装保护:还行
外形外观:完美,非常好
画面品质:好
运行速度:非常好
游戏效果:挺好

暗影精灵7完全够用,2k屏很满意。

发表于:2021年12月29日 10:42 评论

给弟弟买的,非常喜欢, 抵制联想,非常喜欢惠普这个品牌

发表于:2021年12月29日 09:28 评论

物流很快,包装很好,屏幕清晰,画面品质好,比那台1万+还好用。

发表于:2021年12月29日 03:03 评论

现在我开箱是第4台。从12月10号购买。已经换了4次。接近一个月一直在退换新机。耽误我的时间。耽误事。
第4次开箱还是有问题。严重曝光。我就想问下你们京东还能做些啥??
这些年一直大大小小的东西都在京东买。基本所有家电都在京东。。。现在京东质量那么差了吗?
但是我还是再想给他们一次机会。
希望第5次开箱能给我一个好的印象吧!
5星还是给快递哥的

发表于:2021年12月29日 11:22 评论

发货快,质量好,配送小哥也很好

发表于:2021年12月29日 09:56 评论

用了一个月,惠普的电脑质量很好,没出过毛病,系统也是最新的,颜值高,性能好。

发表于:2021年12月29日 09:53 评论

外观挺符合我的要求,运行速度也很好,鼠标设计的位子更让我喜欢,使用很方便。手感不错。看起来不错,清晰高端大气,办公很好用。

发表于:2021年12月29日 07:19 评论
查看更多 正在加载中...
微信群