传输速度:速度上没有太大变化,跟之前路由器差不多吧。稳定性:还可以,没有断流的现象穿墙效果:因为家里之前用的一个路由器,到里面房间信号基本没了,所以买了两个这个,但是试了一下,到里面房间还是没有那么好的信号。。操作难易:操作简单,没什么难度,app操作外形外观:小巧简单,省地方。其他特色:看中的就是他的易展功能,用起来确实比一个旅游好用,但是不知道我家墙里钢筋混凝土太多还是咋的,效果不是那么明显。。。
操作难易:房间太大了,市场上几百块的路由器几乎没有全覆盖的,只能买两个进行互联。这种路由器是厂家设定好的,不需要自己进行复杂的操作,很方便实现互联外形外观:外观好看实用,方方正正简简单单,放在房间角落里再合适不过了,黑色大气上档次,体积小易于存放
东西不错,小巧可爱。传输速度:稳定速度快。稳定性:非常棒,值得推荐。穿墙效果:还可以,小小的穿墙还可以接受的。操作难易:非常的简单,需要按几次按钮。外形外观:黑色大气简约大方。
为监控而买,屋外装了监控无法良好搜到主路由信号,第二天到货后立马安装,操作非常简单,主次路由各按一下mesh键配对成功,目前效果理想,查看监控接收信号满格
是真的牛,300M的宽带直接跑到450+??Wifi6主板+Wifi6路由器>2!
非常好的一款路由器,网速非常快,外观漂亮时尚
完美的产品,拓展后,可以实现设备自动漫游!自动漫游!自动漫游!强烈推荐!速度看图,分别是2.4和5G下的测速。关键是设置简单,一目了然!
外形外观:黑色大气,玲珑小巧,不占空间,赞??操作难易:宽带装好以后,按照说明书设置,操作很简单传输速度:双频,速度都很快稳定性:不错!穿墙效果:路由器放在客厅,房间里用着信号可以的其他特色:TP-LINK大品牌,值得信赖!公司也一直用的这个牌子的路由器,各方面都挺不错的!推荐购买!
传输速度:买来组网用的,这样每个房间的5G信号会好很多,看片读nas都不卡,十分流程。wifi6最高速度2.4Gbps,超级快。延迟也低。操作难易:操作简单,只需要按下mesh键即可。只需要几十秒即可链接完成。外形外观:外型好看,放在写字台上可以作为摆件。
传输速度:传输速度很不错,有线速度很稳定。无线速度也完全可以满足日常使用。稳定性:稳定性很好,设备小巧,方便摆放。穿墙效果:穿墙效果还是可以的,毕竟内置天线可萌会有点功率上的衰减,但不影响日常使用。操作难易:操作简单,mesh链接方便快捷。外形外观:外观设计不像路由器,可以融入居家环境。
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
传输速度:速度上没有太大变化,跟之前路由器差不多吧。
稳定性:还可以,没有断流的现象
操作难易:操作简单,没什么难度,app操作
外形外观:小巧简单,省地方。