差评。原因是这款电脑配备的额定230瓦的电源无法满足电脑运行需要,他宣传页是可以满功耗释放,实际如果满功耗释放,整机功耗可以飚到240-260瓦,远远超出额定的230瓦功耗,玩大型游戏60分钟,电源发烫,导线发热,导线皮发软,长期运行,一是电源长期超额定功率运行电流肯定不稳,电脑就容易出故障,这也是为什么好多朋友的机械革命一开始好好的,用一年半载就就毛病。二是电源长期高温运行,绝缘性能会劣化,存在触电着火的安全风险。然而机械革命的售后不会给你换大电源,理由是他们怕担责任,我就想问如果哪天你们的电脑电死人了或者着火了你们就不担责任?你们明明有280瓦电源,为什么不配给我们?你们旷世水冷版本身就是280瓦的电源,为什么让我们用户承担超额定功率运行的风险????
机器性能释放很到位,已经安装机械硬盘,等有钱了再买个pcie4.0的固态当主盘,机械革命产品希望能升级pcie4.0硬盘,通过增加厚度的办法提高电池容量至80瓦时,这样基本可以让耍猴者跌下神坛,我是一个被拯救者耍了快半年的用户。无奈上的机械革命的车。不足,薄膜键盘确实不行,左shift按键故障按下卡顿,顿挫。本想换货来着,因为嫌麻烦算了。自带的三星p@91在写入超过3/4以上的时候掉速很严重,甚至影响开机加载速度。屏幕四角都漏光,亮屏的时候不怎么影响使用就算了。写了这么多为了让其他消费者知道产品优缺点,也是希望品牌能越做越好。运行速度:流畅
友情提示,D面螺丝第二行最边上的两个深度较深,要用细长的螺丝刀。
新笔电到手,例行拆后盖———
从拆开来看,电池的空间是比较富裕的,增加20%容量问题应该不大。
2.5寸硬盘位的接口是是非固定的,应该是和其他型号共用主板设计的原因,也可以理解,毕竟现在上2.5的已经是少数派了,但还是希望下一代可以固定下。还有就是别拉太多不同类型定位的型号来共用主板了,17的和15.6的游戏本共用就行了。
从热管的分布来看,左右两侧的出风口,应该对散热的影响不大,不确定对机身内风压影响如何,等无聊的时候堵上试试。风扇部分边缘还有毛刺,小细节,对性能影响不大。
从D面进风口来看,我建议下一代可以把电源接口那一栏换成网格出风设计,这样的话,玩家买到手可以很方便加装一个底部风扇类散热器,几十块钱的就可以,上面加上一层防尘隔音棉,效果就不错。
目前测试来看,显卡散热足够了,CPU散热还是不够,估计TB上应该会有8mm散热管?均热板的散热模组,过两年可以换下。
然后就是接口,显示输出接口只有一个hdmi和雷电口,强烈建议再加一个dp或者minidp的,我五年前买的蓝天笔电都有3u3两c两mindp一个hdmi了。
英特尔11代酷睿太厉害了 速度非常快 特别喜欢 非常满意这款机器 超赞