飞利浦S3203/08点评

综合得分
9.5
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

用了快一个多月了,还可以,充一次电可以用很久,主要是看后面表现。

发表于:2021年11月25日 09:14 40赞 评论

没有用,不知道好坏,但是服务是极差,估计产品也那么回事,没有使用,拆开包装就不能退了,是出手了就怕别人不要吗

发表于:2021年12月10日 08:01 20赞 评论

声音很小,用着舒服,剃须干净柔和,值得购买!

发表于:2021年02月10日 11:14 18赞 评论

买来送我爸的,听我老爸说质量蛮好的,他都舍不得用,到时候过年才用,到时候追评吧!起码看起来质量很不错,外形也很流畅的呀呀

发表于:2021年12月09日 08:22 11赞 评论

飞利浦的剃须刀就是质量好!用起来顺滑舒适,剃的干净!

发表于:2020年02月13日 04:48 6赞 评论

我以前也是用的飞利浦剃须刀,差不多用了I0多年了,还在用。一直信赖飞利浦。这次买的这三刀头的很好用,剃得很干净。充一次电会用很久。外观也很好看,总之很满意!

发表于:2021年12月11日 12:23 5赞 评论

使用方便,刮得比较干净。继续使用一段时间看看怎么样吧!

发表于:2021年11月25日 09:20 4赞 评论

用了后感觉动力没有以前买的那种大,但是剃的很干净。
外形也比较好看,配了个底座可以直接放在上面,还挺有现代感的。
可以全身水洗,用完后直接在水龙头下冲一冲就干净了,这点还是很方便的,省去拆洗的麻烦和时间。
总体来说还是不错了。

发表于:2020年11月16日 07:27 4赞 评论

这个剃须刀很好用,声音很小,用着也很舒服。

发表于:2021年12月09日 08:11 3赞 评论

品质很好 也比之前的轻很多。希望能和我之前那个一样用个十年。

发表于:2021年12月08日 09:42 3赞 评论

以前用的是博朗S3价位一样300+(换刀头需要169)
果断换新的,旋转式和往复式对比,飞利浦较柔和对皮肤刺激小,当然刮胡效率没往复式高,我属于硬胡子生长比较快,感觉还是往复式合适些。剃净度没太大区别,刀头赖用度旋转式能持久点,带电博朗持久,此款飞利浦3000是锂电池充电只需1小时。各有千秋吧,颜值方面飞利浦吊打博朗,这两款3系列都是这个价位性价比之选

发表于:2021年05月11日 12:14 3赞 评论

飞利浦的品质值得称赞,一如既往的好。刀片儿锋利。刮胡子干净。人体工程学设计,握着也十分舒服。值得称赞,男士体面伴侣。自己给配了两个剃须刀包。高端大气上档次。出差也方便了。

发表于:2021年01月31日 11:39 3赞 评论

外观不错,简约大气,用过也舒服,没什么感觉,以前买的用过后嘴唇都不舒服。
剃须效果一般般,要反复好几遍才能剃干净。

发表于:2020年07月07日 04:36 3赞 评论

使用起来非常方便,充电速度快,外观精美,先生很喜欢。大品牌,品质不错~

发表于:2019年11月10日 02:16 3赞 评论

老公非常喜欢,飞利浦剃须刀比飞科剃须刀好用

发表于:2021年12月09日 04:49 2赞 评论

虽然配置不高,续航时间不久,但是飞利浦的颜值很高啊!
外观:高级黑配上低调灰,外观看上去还是很高级的~
功能:满足基本的需求,适合胡须不多的男生吧。电量?显示是三格的,不是百分比电量显示。
其他:还送底座,方便拿取。

发表于:2021年06月11日 11:57 2赞 评论

谈一下使用感受,之前用的飞科的两头的电动剃须刀,今天用了下飞利浦的3头的,还是3头的舒服,机头可以活动,比较贴合面部,刮的比之前干净多了,刚开始有点拉胡子,原因是我胡子留了好久才刮的,必然会拉胡子,不过总的来说还是挺好用,关键充电挺快的!

发表于:2021年03月01日 04:32 2赞 评论

一直都用飞利浦剃须刀产品,质量好,尤其是刀头很强硬,剃须舒适,噪音低,美誉度很高,一直是剃须刀中的佼佼者。更替的那把老飞利浦电动剃须刀整整用了十年,现在因为电池不行了才光荣完成使命。这把接替者现在试用了一周多,没有让我失望。简单几句话就是舒服好用,用后记住,下次还用。哈哈?

发表于:2020年09月14日 09:50 2赞 评论

家里人一直都是飞利浦剃须刀的忠实粉丝 之前家里买过四个飞利浦的剃须刀 每个大概使用两年 这次购买前多方比较 这款剃须刀充电速度快捷 一个小时就能充好 充好后可使用四十分钟 以前的都是要充足八个小时甚至更久 这款剃须刀外观比较帅气 5D贴合面部 还有加速功能 剃须更干净 电量显示也比以前的直观 飞利浦剃须刀 值得男人信赖

发表于:2019年10月04日 10:31 2赞 评论

非常好用,充了电能用好久,而且刮的非常干净。

发表于:03月26日 09:49 1赞 评论

飞利浦S3203/08

参考报价:¥379
评分:暂无评分
微信群