外形外观:啊啊啊,炒鸡喜欢操作方式:很方便清洁效果:超棒肖战粉丝小飞侠支持肖战代言~
第一次使用电动牙刷,希望能够改善牙齿问题
说实在的,刷头有点硬。做了点攻略,第一次使用,是用呵护模式,刷的挺干净的,刷完后,感觉口腔很清鑫,貌似,有白点。牙刷柄有重量感,还行~没有牙龈出血这些情况
外形外观:间接大方舒服操作方式:简单 清洁效果:配合美白牙膏一起用 用了一段时间之后,牙齿上的黑黑的消失不见了使用续航:不错 买了两纸牙刷一个白色一个黑色 感觉不错打算买一支蓝色送给妈妈
买了两个一号牙刷和老公配情侣款,牙刷质量特别好,超高,棒棒哒!
母上大人看到我的电动牙刷以后非要试用一下,用完了还感叹刷的挺白,疯狂暗示,好的,我明白了,这不就给买了嘛~她表示很满意,牙齿每天都更白了~主要是心情舒畅,这款电动牙刷外观设计也很美,很不错,性价比高。
这是第二次买了,第一次买的黑色的,使用感挺好的,适合男生使用颜色好看,这次买了是送父母的情侣色,要是这款有粉色就更好了。。。
肖战粉丝小飞侠来评价啦,拿到手第一感觉就是非常漂亮,很有分量!!!用起来特别好用,感觉真的能美白牙齿!!
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
因为肖战代言买的,用了之后真香了。比一直用的飞利浦好用又方便,赞一个
第一次使用电动牙刷买了个初级款刷的好干净啊肖战粉丝小飞侠支持肖战代言
第一次用电动牙刷,非常不错,比普通的牙刷更加方便也更加好用,还送了几只漱口水和牙线,非常不错啦!肖战粉丝小飞侠支持肖战!
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心。?赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货??,从外观看很美?,材质做工都不错?,感觉买值了使用续航:续航是这个品牌最大的亮点
第一次购买这款牙刷,之前用另外的一个牌子,这款试用感觉非常不错,重点是电池比较耐用,性价比非常高,不比做一两千的差,工很精致,外观也好看,携带方便,以后就认准这款了。
肖战粉丝小飞侠来啦(第一次使用后就来评价啦,比我之前的好用,让我感觉不是手柄在动,牙刷也在动,nice?)
电动牙刷只认准这个牌子,颜值高又好用,也不是很贵,也给老公用的这个牌子的,表示很不错,这是第三次购买了,推荐给大家,可以放心入手哦(´-ω-`)
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,之前买了一个儿童的,又回购了,好评!
第一次使用电动牙刷,用震动频率最小的护理模式需要习惯两天,用了一个多星期现在可以再加大震动频率了,感觉比手动的牙刷刷的干净些,定时两分钟比较合理。
赠品很多,很实惠,很适合学生,还没用,用了追评
好好好,自己买了一个用着不错。性价比高。给我弟买的
外形外观:啊啊啊,炒鸡喜欢
操作方式:很方便
清洁效果:超棒
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言~