华为路由 AX2 Pro点评

8.7
综合得分
10
功能
10
速度
10
操作
4.8
性能
8.8
信号
10
外观
  • 产品点评(4405)
  • 有图
  • 有视频

外观上身材纤薄,四根擎天柱天线,上壳大水平台,中央圆形纽扣按键,前侧Led发光灯,后侧各种接口,底部倾角散热,美学理念十足,必须赞一个,360度天线,纽扣按键,走线式大面积散热孔,绝对实用设计,完美解决功能及性能上的发挥,实测信号稳定,WiFi6网络传输速度快,使用将近一月,唯一穿墙性不是很强大,但140平的房子够了,相比之前小米的无线路由器强上百倍哦!

发表于:2022年01月01日 06:27 评论

路由器的外观挺好看的,白色的,电源线和手机充电器差不多粗,看着比原来路由器的结实很多。路由器中间有一个小H按键,说明书上说按一下可以搜索房间内的其他智能设备,连手机方便。嗯说下体验吧,设置很方便,华为手机的话可以直接用自带的App设置,只要设个密码再更新一下就行。装上它家里的网速好象是快了,一碰联网功能玩起来很新鲜有趣。

发表于:2021年07月05日 03:30 评论

已经用上了,非常非常的不错,正好家里两个WiFi6的手机WiFi6的速度真是比以前WiFi5的时候测速要快接近一倍。而且华为路由器有一个黑科技,就是下载速度非常快,尤其是下载一些学习资源的时候,明显比我以前的~K2P的连接速度要快。总之用了几年的k2p终于下岗了,看到新的科技还是不错的,虽然买的是最低端的WiFi6路由器,但是给我的体验还是非常棒的,以后有机会再买中高端的WiFi6的路由器。

发表于:2021年06月20日 07:51 评论
qq_03565k114tpo

购买信息

价格:210元

时间:2021-8

地点:山东 济南

外观:10信号:6性能:2操作:8速度:8功能:8

最满意

传输速度,操作设置,

最不满意

性能稳定,信号强度,

发表于:2022年05月20日 05:58 1赞 评论

适用阶段:小学-初中-高中-大学;推荐理由:支持WIFI6,一键联网,儿童上网保护。此款路由器提供了4个千兆网口,并持双频WIFI,其中5G频段支持WIFI6技术,同时此款路由器支持儿童上网保护并采用华为HomeSec技术。

发表于:2023年02月13日 11:40 评论

500元以下价位段推荐,该路由器是华为入门Wi-Fi 6路由器AX2的升级款,同样标配全千兆网口,双频并发速率 1500Mbps,支持无线 / 有线 Mesh 组网,并且对于喜欢玩游戏的小伙伴还内置手游加速功能,大幅降低延时。同时,华为特有的安全加成也有搭载,比如说支持 HUAWEI HomSec 安全防护功能,支持摄像头防偷窥技术、防蹭网和暴力破解功能。

发表于:2023年01月13日 10:35 评论

华为牌子的这款路由真是极具性价比,第二次购买了

发表于:2021年11月25日 09:27 41赞 评论

安装后效果很明显,网速快了很多,不过白费了我的提速包,早知道是路由器问题,就不用买移动的提速包了。

发表于:2021年12月06日 09:37 33赞 评论

挺好用的,安装方便,网络稳定不掉线,也不怎么发热,安装到现在都没关过电,很可以

发表于:2021年11月25日 10:37 20赞 评论

买的最差的一次无线路由器,费钱不说,这会儿大半夜还在调试网络,电信小哥陪着调试,单独用电信猫就正常,一上这个无线路由器就各种丢包,掉线,不到半小时就发热,烫的离谱,买的第一个也是这种情况,这是换的第二个,也还是一样,200多块钱买的,就当扔水里了吧..真是失望透顶

发表于:2021年11月25日 11:38 13赞 评论

稳定性:华为路由AX3Pro凌霄四核路由器WF6智能
分频。一直以来,都是非常信任华为的产品,
经过再三的比较考虑,决定买回来,果然没
有让我失望。外观精美,质量过硬!路由器
是wif6+协议,是今年新出的产品,不会因为
更新换代太快而被淘汰,网速非常的快,特意
测试了下信号强度,有三种信号选择模式,穿
墙能力非常不错,适合大户型家庭使用。华
为的路由器,操作起来,非常简单,插线即
用,一部手机,下载安装智慧生活APP,轻松
搞定网络配置问题,界面显示,一键搞定!
外形简单大方,值得购买!!

发表于:2021年08月26日 02:53 8赞 评论

路由器很漂亮,连接好网速飞快,支持国货!

发表于:2021年11月25日 10:13 5赞 评论

装好体验了一下,速度杠杠的,我的华为手机,自动匹配,操作简单方便,小巧玲珑功能强大,

发表于:2020年10月29日 10:57 5赞 评论

纯白色的,外形颜色好看,安装好后家里基本上都是满格信号,路由器非常漂亮,网速提升了很多。很好看,干净,使用了一天,信号好好,穿墙能力也不错。做工精细,质量超好,信号强,搭配华为智慧生活使用管理很方便!

发表于:2021年10月18日 03:29 3赞 评论

对比原来用的老的华硕的百兆路由器。
优点:速度快,能跑满家里300兆的带宽,信号也比较强,88平的房子,几乎没有死角。用华为手机设置路由器也特别方便,可以设置自动开关机等等。
缺点:对比以前的华硕颜值低了点,四个大棒子不太好看。刚开始用没发现发热的问题,过段时间看看。

发表于:2021年07月22日 03:39 2赞 评论

传输速度:很好无延时没掉线,够用就是最好的,
稳定性:网络信号很稳定,
穿墙效果:很好,明显效果,速度,信号都满格,
操作难易:简单,安全,容易,
外形外观:外形很好,简单时尚,好搭配任何地方的配色,喜欢,做工精细,细腻无突兀瑕疵,

发表于:2021年07月06日 10:02 2赞 评论

质量很好,速度很快,比其它牌子的好用多了,加宽四天线,覆盖面积广,信号很好

发表于:2021年01月18日 05:46 2赞 评论

使用这款路由器已经有一个多星期的时间了,首先还得说说它的稳定性,到目前为止正常联网也没有掉线的现象,多设备连接网速也正常。我这边是两台手机,两台电脑,一台电视机连接着。很稳定,使用正常。然后我是放在三楼最边上的房间的,穿墙信号好,120平的一层楼即使最远的房间也有2格信号。这个价位的路由器确实挺满意的!
3、这

发表于:2022年04月12日 06:47 1赞 评论

360路由器用了五年多坏了,华为手机配合华为路由器!!!!

发表于:2021年12月10日 08:16 1赞 评论

传输速度:冲着wifi6入手的,家用的百兆宽带,之前的老4G路由器宽带测速为50-100兆,换了这个后测速结果为100-200兆宽带,提升巨大,手机传输速度也能达到一二十兆左右
稳定性:还阔以,目前没发现什么问题
穿墙效果:不太清楚,这个路由器是安装在房间里的,一到客厅就会自动切换为客厅的WiFi
操作难易:操作按照说明书来,挺简单的
外形外观:大方美观

发表于:2021年12月04日 03:13 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

华为路由 AX2 Pro

参考报价:¥209
4405条口碑评分评分:8.7分
微信群