宝贝收到了特别的好,看起来高档又大气,和我家的风格贴别搭,这款冰箱也是也挑了好久好久才拍的,冰箱里面的空间也特别的大,而且设计的也非常合理,品牌也贴别值得信赖
用了有半个月外形外观:漂亮制冷效果:制冷速度快保鲜效果:挺好,一般都是一两天的食物,没试过长期保鲜效果容量大小:普通家庭够用挺安静的,基本没什么声音
东西真心不错!开机正常。
纠结了好久,最终买了这款,虽然跟商场里的有所不同,但是总体还是很满意的。托盘是两款随机发的,制冷效果不错!
限于位置宽度只能买宽80厘米内的空调,这个456升算是容量中等偏上的,性价比又比较高,外观颜值也还不错,还算比较满意。
冰箱设计很好,底部有滚轮,推拉不费力;上部冷藏空间很大,有果蔬室,变温空间;我家这个空间不大宽75左右,开门不影响内侧抽屉抽拉;售后服务很好,有一点小问题,也及时给解决了
家里过道一米左右,放这个太适合了,散热刚好,容量也足够,分隔比较多,这样在归类方面比较好用。
挺好的,有需要还会再买的,不过因为版本问题,就给了一个托盘,要给俩托盘就好了,买的注意下,再就是机身稍微是厚了一点 再薄点就好了,塞近预留位置的话还是稍微大了一点
老品牌值得拥有,颜值高一级能效,活动日前下手的价格实惠不占地方,生鲜隔离储藏够用,想要的别犹豫哦,五星好评!!!
外观不错,颜色符合我的风格。本来想要75左右的宽度的,但容声没有这个尺寸,只好选了这个。而且也没有双循环。最大的优点就是在这个尺寸下还能有这么大的容量
外观好看,真的非常不错!!!
款式非常喜欢。,颜色高端大气上档次。实物比图片好看多了。是那种不留指纹的那种。和我家装修完美契合
这款冰箱非常棒哦,外观好看,能自己调节冷冻室温度,保鲜层容量很大,一家3口完全够用,以前用的冰箱就是太小,这个超级大,还没有异味,很棒!
冰箱空间刚刚好,很实用?已经复购一台
高端大气上档次,容量大,功能性强!容声冰箱性价比高!
尺寸预留的720,对比了很多款最后决定这款,放进去刚刚好,空间非常大,可以放很多东西,功能满足日常使用
大小尺寸正好,容量大,声音也不大。
预留80 正好放进去,完美,十多年前用的就是容声冰箱
预留76cm,这个刚刚可以放进去,开门完全无压力!!!!冰箱真的不错,声音非常非常非常的小,冷冻也非常非常非常非常非常非常非常非常快!!!特地用了几天才来评论,真心不错,真心实意推荐啦啦啦啦啦啦啦
家里一直用的容声冰箱,20年没出问题,容声冰箱质量杠杠的,容声品牌值得信赖。家里人多,这次换了台大的,头天下单次日送达,冰箱颜值高、容量大,值得拥有。