AOC Q27G2S/D点评

9.8
综合得分
8.3
性价比
10
底座
10
尺寸
9.3
外观
9.3
面板
8.3
效果
  • 产品点评(7312)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:窄边框看着很舒服
尺寸大小:大小合适,27寸不大不小,所占位置正好,并且可以多向调节,使用非常方便
游戏效果:体验拉满,响应快,无延迟,体验非常好
显色效果:hdr看电影玩游戏体验不错
刷新率:170hz
其他特色:性价比非常高,并且还带一个音频输出口,我用老远的,在主机上接耳机线,并且在支持dp1.4

发表于:2022年01月22日 09:19 评论

尺寸大小:27寸真的很合适,不大不小,以后再买肯定是27及以上的了,27以下不会考虑了
外形外观:这个外观好看的,底部和背面还有红色点缀,下巴比想象中要略宽一点,问题不大
游戏效果:大屏幕打游戏是真的很爽很舒服!现在再看笔记本的屏幕已经看不下去了哈哈哈
其他特色:大屏幕干什么都舒服,内置电源很好,只需要接一根线就好,不用再拖一个电源了,笔记本的那个已经够大够碍眼了哈哈哈,不过有一个小遗憾就是只附带了一根dp线,没有hdmi线,还好我有一根,不然还要再去买就挺麻烦的

发表于:2021年06月08日 05:21 评论

为了电脑上看电影和电视舒服点,就把家里5,6年前买的24换成27寸的。前前后后,总共退了3次,不是这个问题就是那个问题,搞得买显示器都有阴影了。最后终于搞定,全新的,但是也有一个坏点,懒得折腾了,认命了,不在追求完美屏。

这款显示器,使用下来,还是非常不错的,升降方便,不会晃动,都是铝合金支架,做工厚重,结实,精细。 显示器也非常不错,亮度无死角,看电影和电视剧舒服,钱还是花的值得的。

发表于:2021年04月10日 06:56 评论

外形外观:外观很好看,底座也很有韵味,很喜欢这个底座
尺寸大小:尺寸大小合适,2K分辨率下看直播很舒服
游戏效果:亲测LOL,感觉细腻了很多
刷新率:刷新率默认60,可以设置75,在显卡设置里面
显色效果:很好的显示效果,明显比1080提升了很多
其他特色:就是有个小问题,这种重一点的显示器都有个毛病,就是容易晃,这是正常的问题,没办法避免的,其他的都还好,无坏点,不过要忍受得住这个包装哈,这个绝对是原装的,就是包装简陋了点

发表于:2020年05月16日 02:41 评论

最不满意

三月份买的q2770pqu,当时看上的华硕的一款1440p的,结果现货就选择的aoc。买来两个月显示器右下角就一大块黑色,拿去维修部说屏幕有问题直接换了块屏。这才用了不到三个月结果全部灰屏…!我绝对不得再买aoc的产品

总结

差差差,老子送你一万个差

发表于:2014年09月04日 10:47 69赞 评论
blue_x

购买信息

价格:2900元

时间:2014-08

地点:北京

效果:2尺寸:8外观:4面板:4底座:6性价比:2

最满意

分辨率高。。。没了。。。

最不满意

第一台无坏点亮点,但阴阳屏很厉害。
从北京东头跑到西北的村里换了一台。
到家后发现电脑不识别USB扩展板。
懒得折腾了,质量太不合格了。
绝对再也不买了。
Q2770PQU,2900块。

第一次打客服,直接说,你找维修点就给你换瓶。你找卖尼的人好了。
因为扩展板打电话,询问因为质量问题带来时间精力的消耗时直接挂我电话。
等了1个小时没给我回过来。我再打是个女的,假装告诉她我开电话录音,再挂电话就举报。
最后还是告诉自己换去。
我就草了,去一样2小时。打车得100多。妈的。
挂了电话没1分钟挂我电话那男的电话打过来了,没好气的说了一句我同事跟我说了,是系统问题断的。我还没来及说话,又挂了。

总结

最后一次购买!以后绝对不买了!

发表于:2014年08月05日 08:29 22赞 1条评论

使用感受:优点 外观好看,使用也实用,接口丰富,尤其是色彩显示比较满意,无坏点。缺点 做工比较一般,漏光比较严重。

发表于:2018年12月02日 07:57 7赞 评论

这个从参数上来说真的好,如果用上了才知道好不好,再有就是价格,贵了就不是很好,还有外观是不是用过塑料做工,,如果是就不好了,,容易坏

发表于:2016年05月16日 01:06 96赞 评论

中午换了AOC 的Q2770PQU
开机速度从以前的18秒掉到24秒,而且试过很多次都一直在24秒。
到现在蓝屏后立刻重启两次,连蓝屏代码都看不清。
请问这是什么情况啊?
显示是微星N760 GAMING 2G(N760 TF 2GD5/OC)
DP线连接

发表于:2014年08月01日 09:42 8赞 2条评论

第一次用AOC显示器,非常好用,色彩非常好! 有轻微漏光望改善,支持国产!!屏幕不错,无问题,色彩可以,做工什么的都还好.

发表于:2014年06月26日 04:59 4赞 评论

用一年了 非常好用 清晰度非常ok 价格没怎么降价啊 当时3000买的

发表于:2015年01月02日 05:03 2赞 评论

va面板,FPS游戏,有拖影不流畅,玩游戏的不建议如

发表于:2022年05月08日 05:16 评论

对比来对比去,今天,它来了!!好与坏先不评价,使用三个月以上再说!先玩会游戏再说!

发表于:2023年08月30日 02:45 评论

这个色域配比专业,搞设计那是挺好。

发表于:2023年07月17日 05:00 评论

官网宣传的:来自“未来的”HDR视频剪辑工具,深入我心,面板是LGD的,戴尔的面板没有显示,明基的也没有显示,但是应该都不会差的。可以升降旋转,色准不错,色域也可以,设计师入手直接可用,均有TUV低蓝光认证。

发表于:2023年05月18日 10:19 评论

它同样拥有不错的表现。最大的亮点就在于它酷炫的外观设计,对于追求游戏氛围感的用户来说是很加分的。而且还拥有165Hz刷新率与1ms响应速度,游戏的流畅度自然是有所保障的。支架还支持一键快拆,到手就可以直接安装,也很方便。不过,1080P分辨率与250nits亮度相对而言没有什么优势。

发表于:2023年04月23日 12:31 评论

AOC Q27G2S/D 不是我在硬吹,购买它完全是一步到位的产品,K7E面板外加AOC的综合调校,响应时间优秀。画面的整体观感较为舒适,不存在偏黄偏绿的大问题,G2系列的老模板做工用料就没得说了,唯一不足点,拥有SRGB模式,缩限的水平还算可以,可惜继承了它的优良传统,这个模式下亮度被锁死了,接口的丰富性也不如联想。

发表于:2023年03月23日 09:13 评论

这是 AOC 的新品显示器,各项参数都进行了升级,面板用的是 FastIPS 我前面有介绍过,灰阶响应时间可达 1ms,170hz 的刷新率,玩各种游戏都不再话下。支持 10bit 的色深和 122%SRGB 色域,色彩绚丽,游戏效果震撼。兼容 G-sync 、Adaptive-Sync。

发表于:2023年03月11日 12:30 评论

这是 AOC 的新品显示器,各项参数都进行了升级,面板用的是 FastIPS 我前面有介绍过,灰阶响应时间可达 1ms,170hz 的刷新率,玩各种游戏都不再话下。支持 10bit 的色深和 122%SRGB 色域,色彩绚丽,游戏效果震撼。兼容 G-sync 、Adaptive-Sync。

发表于:2023年03月02日 10:16 评论

这款显示器不仅号称实现了1ms的原生灰阶响应时间,刷新率也从155Hz提升到了170Hz,同时这款显示器还支持HDR 400、拥有126%的sRGB色域,综合水准很强。

发表于:2023年02月16日 05:35 评论
查看更多 正在加载中...

AOC Q27G2S/D

参考报价:¥2299
7312条口碑评分评分:9.8分
微信群