联想拯救者Y7000 2021(i7 11800H/16GB/512GB/RTX3050)点评

综合得分
9.5
  • 产品点评(3060)
  • 有图
  • 有视频

儿子上大学想买个笔记本电脑,选了很长时间,综合预算、性能还有学习、游戏功能,选了联想这款的。京东物流没得说,比预计的还提前了一天,客服更没得说,有求必应,还特别贴心。本来很忌惮在网上买电脑的,现在顾虑消除了,联想售后让人放心。儿子收到后很喜欢,赠品也不错。希望儿子用得顺手、电脑经久待用、运行速度快!

发表于:2021年11月15日 10:48 评论

包装保护:包装很好,很结实!
外形外观:我最喜欢A面小Y指示灯特别漂亮,灯光还可以调节!还有炫彩LOGO,非常棒!键盘手感也好,非常喜欢!
画面品质:100%RGB色域真的特别好,起来非常舒服,饱和度很好,60Hz对我来说完全够了!
游戏效果:玩吃鸡,LOL完全没问题!画面感强,运行速度快,一点都不会卡!

发表于:2021年12月04日 10:10 评论

这个运行速度无敌了!跟自己的旧电脑一比,真的是太快了,一点也不卡。电源线之类的插口都在笔记本后面,两边不会有太多乱线,这点挺好。送的东西很多,整体很不错。包装很到位 ,看着就不怕快递暴力,哈哈。外形很酷,我感觉是游戏本里颜值比较高的了。画面下面附图,颜色很舒适,手机像素渣了点。跑分这些不太懂,主要是学设计要用。运行速度可以说是很快了,六秒开机,打游戏打开网页都很快。游戏的话没有玩大型的,效果不太清楚。反正总体很满意,快递超快,送的东西也很多,比心店家。

发表于:2021年10月25日 03:02 评论

外观很大气,至于性能,够用就行,玩一般的游戏RTX3050的显卡!足够应付了。前一台笔记本也是联想Y系列,新款Y7000等了很久才发布,但没让我失望,接口齐全、性能均衡、颜值在线,值得等待!运行流畅,用着感觉很爽,目前没发现卡顿现象,产品包装:包装很结实,收到最新款的i7处理器,运行速度杠杠的,三种模式下都尝试了下,玩游戏时,风扇的声音有点大。从产品层面来讲,拯救者Y7000已经做得非常出色了,散热能力出众,做工在同价位竞品里面完全不差,配置合理,没有明显短板,在综合表现上拯救者Y7000完全不差,基本上挑不出什么短板,配置上相对来说也比较合理,散热优秀,屏幕还不错,接口齐全,各方面配置均衡,完全体现出游戏本的特色强劲的性能。开机15-16秒进到桌面,使用性能方面很少有游戏要求,高U低显最适合本人要求,上网观影几乎感觉不到发热,也几乎听不到风扇声,无啸叫,屏与机身的连接方式很好地避免了热风吹屏的弊端,上网速度几乎是秒开,Excel计算速度符合自己的要求。不足之处机子略略大了一点!

发表于:2021年12月12日 09:18 评论

商品很好,不过你要是干开发的就别买了,装的系统是家庭版的,一大堆破事,很拉胯的系统,各种没有权限,各种问题要处理。

发表于:2022年02月08日 02:46 评论

此用户未填写评价内容

发表于:2022年02月15日 09:41 评论

我心心念念的电脑终于到了宿舍,原来就只有我还没买电脑,现在齐活了,直接开黑打了两天,觉得特别的流畅,特别的舒服。

发表于:2022年02月14日 04:28 评论

朋友推荐买了这款电脑,他说还不错,我买到手之后玩了两天确实很理想,我也很喜欢这款电脑。

发表于:2022年02月14日 04:25 评论

游戏体验真的好,帧率稳定 温度也控制很好

发表于:2022年02月14日 03:23 评论

包装很好,颜值高,感觉物超所值!客服也耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来??宝贝已收到?,超级喜欢,又实用,很喜欢!??

发表于:2022年02月12日 09:02 评论

保护很好,外观大气,开机速度快,预装的Windows11正版系统,很nice

发表于:2022年02月12日 09:33 评论

还行吧除了风扇声音有点大之外挑不出来什么毛病

发表于:2022年02月11日 06:13 评论

网速很快,操作简单

发表于:2022年02月10日 08:02 评论

包装保护:10分
外形外观:10分
画面品质:10分
跑分评测:10分
游戏效果:10分
运行速度:10分

发表于:2022年02月10日 02:42 评论

质量杠杠的京东就是值得信赖下次异地哦会再来

发表于:2022年02月09日 02:30 评论

很Nice,宝贝到货了 外观非常漂亮 对比了好多家,运行系统非常流畅 服务态度很好很好 电脑硬件很好,价格很实惠,下单不到24小时就到货了 商家赠送了适用的小礼品 颜值很高 使用很流畅,

发表于:2022年02月08日 03:30 评论

非常棒 与商家描述的一样

发表于:2022年02月07日 08:10 评论

电脑用着不错

发表于:2022年02月07日 11:58 评论

联想的笔记本,不管多少钱都不适合游戏

发表于:2022年02月06日 12:01 评论

还好,没有失望

发表于:2022年02月04日 02:22 评论
查看更多 正在加载中...
微信群