外形外观:时尚大方,面板看起来还挺高档恒温效果:还没用,迟点再追评噪音大小:试水觉得声音还能接受,不过我装在生活阳台,不是室内安装服务:安装很快,三十分钟就搞好了
别人推荐的,说是国产里面最好的,性价比很高,还没有安装,八年质保很不错!
什么都好,就是第一次听说热水器还有落水管,不喜欢?
外形外观:外形外观没得说,和家里的整体装修风格也很搭,灰色还是稳重大气。安装服务:双11下的单,等了两天到货,到货的时候师傅就联系看什么时候安装了。等家里橱柜装好之后师傅很快就到位了。安装当天我们准备了常用的辅材,安装师傅依然很好,二话没说就装好了。耗能情况:这个可是主要卖点,双十一看了其他很多热水器,都是二级能耗,这个是一级能耗。
热水器出热水速度超快的,主要是可以支持智能,轻松预约,晚上但时间段,开出来都是热的,非常完美机器比较大,最好是有位置装,安装费花了700
还没有用,但是觉得万和的商品确实不错,之前一个12升的,16升的体积挺大,挂在墙上倒不觉得,安装固定好了,师傅也好讲没有强迫买任何配件,用了再来评价。
质量不错!挺好的!热水来得快!师傅帮安装得挺好的。万和值得信赖的品牌!希望不辜负所望,能使用得很久!不错!性价比还可以!
原来的热水器坏了,赶在降温前到货、安装,无缝衔接,终于可以美美的洗个热水澡了,完美。
我还没开始用,到一大波安装费让我很无语。没看错吧?这点东西要*块!!!!!讲真的,挺失望的。
勉强给个一星,下单给说的*元安装,货收到后安装还要自己支付*的费用,这明显是欺骗消费者
体验极差,开包就是撞坏了,辅材收费也贵,三件套加起来辅材都能购买一件套了。
新房装修,选择万和,外观大方,安装专业,不错的选择哦。比实体店便宜很多,但东西一点不差。等装修完了再不图
真的是垃圾到家了,买的时候不说另外需要材料安装,预约安装了来另外收费了
外形外观:黑色这么很漂亮,功能很强,家里以前用的壁挂炉就是万和,专业厂家质量应该可靠
外形很好看,漂亮大气,噪音小,恒温效果也特别好出水也很快,特别棒!
这款燃气热水器稍微有点大,三种功能,满足家用各种需求,还是觉得挺有性价比的,安装师傅也很专业细致,其他配件也收费透明,不强求
外形外观:是我喜欢的这款颜色也很耐脏恒温效果:这款比我以前买的其它牌子的好多了用着放心需要的朋友放心购买噪音大小:声音很小的非常满意安装服务:安装师傅很耐心也很细心出水速度:出水量很大好东西高质量好品牌
刚装好就来评论了,我要对万和说你制造的就是我想要的只有接地气的良心企业才能走的更远,此款产品外观大气功能强大加热快噪音小真是物超所值,安装师傅专业性很强很有耐心手法娴熟最后临走又把机器用塑料带套好值得点赞???
发货速度非常快外形外观:外观非常好看,简约,样式非常新颖别致!恒温效果:温度适宜,而且一开就有热水,非常快,好操作。噪音大小:噪音不大安装服务:安装非常好,非常有耐心,安装师傅非常好?出水速度:出水快,热水出的也很快基本上来说很满意,东西好,~,安装也好!
热水器外观好看,安装师傅认真负责,晚上了还来帮忙安装,装好了试了一下,使用方便,还可以手机上操作,非常方便智能!以后都会买万和热水器用了,爱了爱了?
外形外观:时尚大方,面板看起来还挺高档
恒温效果:还没用,迟点再追评
安装服务:安装很快,三十分钟就搞好了