用于分支机构小办公区,组建IPSecVPN,性价比之王
性价比非常高?,可以放心购买?,做工非常精致?,值得购买?!?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
运行稳定。接入终端18台,CPU占用约20%到30%,内存占用约50%。不支持IPv6功能。通过路由器的端口转发功能内网访问内网速度约650Mbps。作为参照,内网直接通过交换机互访速度约985Mbps。
稳定性:很不错,开机这么长时间,一直很稳定操作难易:操作相对比较简单,比以前用的netscreen要简单的多,起码全中文界面,友好度很好外形外观:样式简单实用传输速度:反应速度快,性能很好,单位用起来足够其他特色:价格实惠,操作上能更完善就好,期待比较好的售后服务
按说明书根本进不去web界面!重置也不行!什么垃圾东西!!!我再试一试不行就退货!
如果与6,7年前的ip-*** r9比较,h3c这个路由真差太多了。去掉Ac的功能的话,这个机器至多值400块。管理员名称无法修改,WAN口无法变更为LAN使用,这些功能都是N年前的路由具有的。仅接一条线接入设置,系统内存就占用了26%,说明文件竟是介绍XP系统如何恢复设备,其他系统没有介绍。包括一些参数根本没有公布,类似背板带宽参数,产品介绍更像是一种套路的公关。
不错 大品牌 很实用 设置简单 稳定运行非常好???? ????
华三路由器之前已经买过 2 次,产品质量不错,这次是单位增加了设备而另外购买。
给公司采购的,对我们小公司来说,这个足够使用了,非常不错,网管让我采购的,已经都安装好了。传输速度没得说,网络很给力。也很稳定。
公司购买的,一直使用华三,品质值得信赖。
路由器做工不错,特意用了一段时间才来评价,性能很不错,网速稳定,完全达到我的要求,价钱也不算贵,有需要还会再买,很满意。
H3C路由器的质量很好,之前买过一个,很好用,刚好又再需要一台,再次购买,操作简单,使用效果很不错,多网汇聚,很不错的商品,很满意!
商品质量上乘,品质也有保障。用了一段时间,依然如新,这质量简直没话说!
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
之前用的也是h3c的,用了好几年了,现在更新又买的h3c用习惯了,也比较稳定
H3C路由器的质量很好,之前买过一个,很好用,刚好又再需要一台,再次购买,操作简单,使用效果很不错,多网汇聚,很不错的商品,刚好遇上补贴,省了一笔,很满意!
用于分支机构小办公区,组建IPSecVPN,性价比之王