威刚XPG 龙耀D50 ROG STRIX 吹雪 16GB(2×8GB)DDR4 3600点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

做工材质:炫酷的外观加上优质的做工
其他特色:外形很喜欢
游戏效果:严选颗粒,加上炫酷的RGB灯效

发表于:08月13日 02:09 评论

xmp3600很稳。没有超频,感觉没必要。啥速度呀颗粒呀通通不再在乎,有光就行。

发表于:08月04日 12:51 评论

上机效果一级棒,虽然没有买到d60龙耀,但是d50已经足够了,很好用。xmp直接开直接用,传输速度快,游戏效果好。

发表于:07月29日 08:29 评论

传输速度:3600很够用了。
游戏效果:游戏加载速度快。
做工材质:挺好的做工,手感很不错。
其他特色:配色好评,神光同步好评。就是冲着外观买的。

发表于:06月06日 05:51 1赞 评论

看中这个就是冲着颜值去的,直接卖了原来的内存,这个灯效是我觉得目前除了幻光戟和皇家戟以外最好看的。

发表于:08月03日 01:08 评论

很不错的内存条,家里电脑太老了打游戏力不从心了干脆就给换了,这内存条的灯光很漂亮整个内存条都在发光。

发表于:07月19日 05:41 评论

不需要单独接灯光线,内存支持4大厂商的RGB灯效软件,灯珠很亮,白色马甲,配吹雪主题,不要太完美,看够了芝奇的灯效可以考虑这个,每根内存条的灯分四个区,可以单独变换颜色,这个还是挺不错的。

发表于:07月17日 12:08 评论

威刚内存核心4K游戏还是稳。选择靠谱的型号就好,喜欢偏实用,就没要皇家戟啥的了,强劲的散热装甲,高端低调的灯效,Xmpa2.0一键超频满足追求性能对速度的渴望。

发表于:07月14日 12:21 评论

支持华硕主板神光同步,rgb面积确实很顶,但是灯珠应该是不太够,亮度比较低,肯定是不如皇家戟的,但总体用起来感觉比海盗船好很多。

发表于:07月10日 09:43 评论

灯光效果杠杠的 自从装了这个内存 玩王者把把五杀 玩毒奶粉天天神话 晚上等都不用开

发表于:06月16日 10:01 评论

用的华硕主板AMD平台,内存兼容性好,能跟主板灯光联动,灯光面值大,看起来好看,游戏稳定运行,大厂做工好。

发表于:06月01日 10:29 评论
微信群