风扇效果不错,也小巧,还带有轮子,很实用!
功能齐全,制冷效果好,可手机联网操作,噪音可接受,有睡眠模式,外观高端大气上档次
不错,挺凉快的,颜值也不错,夏天必备,风速可以调节,推荐推荐,等用一段时间在来
风力很大 声音也不大 满意 冰晶冷冻中 期待效果~
这个冷风扇真的很好用!吹出来的风很柔和,也很凉快!
总体来说 可以作为装饰品 我觉得有点吵闹 之前也有漏水 出风口相比其他品牌 为了好看 确实小了很多
小巧玲珑,挺好的设计,主要空调扇换了几家都不满意,最后选了飞利浦,刚开始感觉不适应,最后看了说明书,真的用明白了,这个负离子很好,家里有小孩用起来方便。
东西看上去很高大上,风速不错,一会会室温就降下来了,值得购买!
效果不错哦,外观也非常时尚美观,非常值得入手。
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经告诉朋友了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
昨晚收到试了一宿,水加到水位线位置能用6个小时,吹出来的风确实很凉快。再也不担心孩子打手问题了!冰晶这个盒子是往里加水用吗?没整明白冰晶咋用!
这款空调扇收到好多天了,当时买的时候天气还不热也没觉得有什么,现在天气然热开制冷也没效果,想退又过期了真的很坑。
本以为买了一个好品牌,没想到兜了一大圈,竟然是家乡产的贴牌机,外形还好,就是噪音很大,*的价格,瞬间觉得不值了。
外形设计美观,安全,家里有小孩这个比普通风扇更安全,噪音方面白天还可以,晚上静下来后会有点大,想要凉快还是空调凉快,这就是个风扇,还不能摇头
声音超级小,放进水以后就特别凉快,天热的时候加进冰晶就和空调一样,一百分
颜值没的说,跟家里很搭,就是风力没预想中大,也还算可以,加水加冰后吹出的风凉凉的,整体算比较满意,做工挺好,一个人待时省的开空调,相信大牌子,多用几个夏天下来还是划算的
风很柔和,吹到身上很舒服,声音不大,棒棒的。
给老人买的很好操作,制冷速度非常快,最大优点是声音小,很安静,颜值超高,推荐推荐
还挺好用的,操作非常方便,制冷效果也不错!!!!!
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!就是可能我每次只能放两块冰,因为我要循环使用,感觉就有点不够凉快,但是整体效果还是挺不错的,喜欢。
风扇效果不错,也小巧,还带有轮子,很实用!