萤石C8W(4mm)点评

9.5
综合得分
9
性价比
9
功能
9
做工
10
外观
  • 产品点评(226)
  • 有图
  • 有视频

比较了很多款监控,最后决定购买这款,回来后发现的确清晰很多,和tplink的比较,相对颜色清晰度都好点,但有个不好的地方是云台转动的时候有哒哒的响声,已经更换了一个还是这样,可能是通病,其他都没有问题。

发表于:2022年01月06日 07:52 评论

试用了,很满意,画面很清晰,可以移动检测,有人移动的画面会被录下来,跟灵敏,连楼道里的声控灯亮暗的变化都会录制下来,回看方便,我家路由器和门口的摄像头相距三米左右,隔着两扇木门一扇防盗门,暂时没有发现掉线现象。

发表于:2021年12月19日 01:53 评论

之前买了几个都是三百万的C6C 无极巡航版 清晰度不够 想着便宜多买几个四百万的看看 结果对比了 只是稍微清晰了一点而已 没有想象中的那么清晰吧 不过只要是萤石出的正品 一般都是不错的 质量一般没啥问题耐用 但之前买的一个C6C无极巡航版的 用不到一年 摄像头就不能向上移动了 平时也没注意 等过了保修期才知道 难道是设置了自动巡航 比较容易坏?自己安装省了很多钱 还有觉得无线信号接收很一般 隔一面墙很差 而且不支持无线5G频率

发表于:2021年12月05日 07:04 评论
g80l7x

购买信息

价格:399元

时间:2022-7

地点:北京

最满意

性价比:低,产品和服务价格娇贵

最不满意

性价比:需要买大内存卡,识别不准确,不买大内存卡,32G卡最多只支持两天保存。不想用内存卡的话,需要花钱开会员。
功能特点:不支持onvif协议,支持自己的私有云协议,想要识别的准确需要购买会员。
产品做工:具有防水性能。
其他:从手机上下载视频录像,最多支持5分钟。除非捆绑在局域网中,有时候人走过都识别不出来

发表于:2023年04月21日 09:38 评论

C8w电脑端远程观看受限,每20分钟要点一次继续观看,(美其名曰为客户安全着想)除非你买VⅰP服务,才能长时间观看,你收了费就不为客户安全着想了?不矛盾吗?

发表于:2022年04月06日 06:13 3赞 评论

画面倒是清晰的,就是大部分功能都要收费,感觉装后悔了

发表于:2022年07月29日 05:14 1赞 评论

产品很正常,但是不符合预期,首先价格不低,第二打开软件有广告,第三设备检测有问题,晚上没人也检测有人,第四检测到有人的录像,不能智能的显示出来,还是需要自己从头看!这个功能垃圾很!无力吐槽。第四收声很差,只有在方圆1米才有声音,第五开智能彩色夜视,晚上有人了,确实会变成彩色,但是画面卡,而且掉帧,本来人在范围内,结果一卡直接人没了,你不知道去哪了!如果用黑白,是不卡了,但是看不清人!垃圾。第六云台调节体验很差!总之体验特别差,不推荐

发表于:2021年10月05日 10:43 11赞 评论

首先我不是拖。白天的不说了还差不多,晚上吧全彩的夜视效果竟然还没有黑白的效果好呢,全彩没有黑白看的远还没有黑白看的清楚。给你们对比一下另外一家的摄像头黑白全彩效果。上面四张是萤石c8w,下面两张是另外一家的。 这三个摄像头是同一天买的

发表于:2021年09月16日 08:23 4赞 评论

不好用,人从旁边走过去有时候不报警不亮灯,有时候亮灯了也是非常迟钝,录像也是拍的断断续续的,前一秒还有人经过,下一秒突然不继续录像了,有人的时候不录像,没人的时候乱录视频。宠物从下面经过根本没反应,每次旋转摄像头还要自己再转回去,这么贵的东西居然没有预设机位自动归位功能,摄像头功能太少了,观看视频的时候选择极清和标清画面居然不变化。对讲通话功能也是时好时坏。很多功能也都是需要开通云储存的才能使用。

发表于:2022年02月20日 01:05 2赞 评论

感觉还可以吧,就是需要好一点的网络,不然老是掉线,麻烦

发表于:2021年11月12日 12:26 1赞 评论

垃圾东西,昨天到了装了就一天客户端就显示下线了,然后wifi死活连不上,

发表于:2022年01月04日 04:30 1赞 评论

太阳能供电,24小时连续监视,夜晚来人亮灯录像

发表于:2021年08月15日 11:26 2赞 评论

大家还是去看看别的品牌吧!实时视频太**卡了,毛病也不少APP闪退,实时视频加载到98%就不会出来真的是,想好好个监控都想砸手机的冲动!而且APP广告巨多,一不小心就进去了,使用起来里面各种收费要不然根本得不到好的体验与服务,总之再给我一次机会我不会选择萤石这个品牌!!!

发表于:2022年12月15日 07:06 1赞 评论

监控画面不错,但不建议购买。软件太垃圾了。不够智能化。

发表于:2021年11月25日 01:16 1赞 评论

买个线监控都安装完了都还没到,线不要了告诉我产生双倍费用 一根线才30块钱!

发表于:2021年11月13日 01:41 1赞 评论

冲着牌子买的,实际也不咋地,智能识别不行,飞个蚊子都记录下了,浪费内存,晚上彩色转换比较慢,收音效果一般,不是很推荐

发表于:2021年11月10日 06:54 1赞 评论

简直垃圾的要死,插卡还需要螺丝刀拧开 打开包装也不配螺丝刀,让怎么拧开,没有网还链接不了,怎么麻烦人怎么来,这破玩意对得起这么多钱吗?

发表于:2023年12月06日 09:17 评论

因为一些原因不能连接网络,所以选择了这款4G的,方便监测现场情况。主要是公司项目上使用,外观的话不多做要求也不多做评价,使用起来很方便,像素也不错,看着还是很清晰。也能直接沟通,这样就不用时刻拿着手机通话,还是不错的,好评!

发表于:2023年11月21日 10:26 评论

????质量很好,买的很合我心意????,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买

发表于:2023年11月15日 11:43 评论

公司施工现场用的,效果还可以,无线网稳定

发表于:2023年11月11日 10:26 评论
查看更多 正在加载中...

萤石C8W(4mm)

参考报价:¥469
226条口碑评分评分:9.5分
微信群