vivo S10 Pro(12GB/256GB/全网通/5G版)点评

9.7
综合得分
9.0
性价比
9.6
性能
9.5
续航
9.6
外观
9.6
拍照
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

续航:9.5拍照:9.6性能:9.6外观:9.6性价比:9

最满意

自拍:

vivo S10 Pro自拍能力非常强,硬件方面有两颗画质给力的前置摄像头,其中一颗还是超广角,适合合影和风景自拍。隐藏在听筒两侧的两颗柔光灯能在极暗环境拍摄时提供足够的光线。而且就算不开柔光灯,柔光环和夜景算法也已经能单独拍出优秀的结果。

vivo S10 Pro另一个自拍亮点是自然美颜。新增的自然模式可以有效避免过度美颜。此外,美妆、风格和视频人像功能(最高支持4K60fps)等功能也没有缺席。

光致变色后盖:

绮光焕彩配色的手机后盖会根据紫外线强度变色,趣味性很高,甚至可以用来玩(比如拿紫外线笔画画)。

其它:

vivo S10 Pro后置主摄用了1.08亿像素大底传感器;有着4050mAh电池和44W闪充;SoC是旗舰级的天际1100,也支持UFS 3.1存储。配合人性化的OriginOS操作系统,整机体验优秀。

最不满意

虽然前置摄像头性能强,但是vivo S系列已经很久没有换新的正面造型设计了,希望下一代手机能在这方面有所变化。

总结

手机界自拍玩法的标杆之一

发表于:8天前 106赞 1条评论

和S9差不多,优化设计变化不大,难道就是为了更新。

发表于:14天前 9赞 评论

2021年了出什么刘海屏和realme一样极点屏不行吗,设计倒退

发表于:14天前 8赞 评论
微信群

大家都在看