AOC U27N3C点评

9.8
综合得分
9
性价比
10
底座
10
尺寸
9
外观
9
面板
9
效果
  • 产品点评(3093)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:本来以为会很笨重的,比我想的要好,边框也比较窄,看起来屏幕很大(本来27下也很大)hhhhn尺寸大小:刚好,配我Mac算是提升吧,关键一点非常合适我的桌面,适合的才是最好!n显色效果:4k的效果,比我13寸的MBP看得更清晰,修图不用放大缩小。n其他特色:反正整个屏幕都是料,屏幕材料这些官方和其他买家已经秀了。我这里要表扬的支架,底座可转动,更好玩的是上下调节,真的不费力,纵享丝滑般的感觉,我买回来玩就是上下滑,哎,就是玩。

发表于:2021年11月03日 02:40 1赞 评论

入了个mac mini。原来家里的那个15寸便携屏只有1080p。看着字体发虚受不了。上网一看,原来mac要4k才开启hidpi。狠下心换个4k显示屏,换上这个,瞬间变清晰了。这么大的显示屏。真的蛮震撼。图片文字显示都很自如。很爽。色彩蛮讨喜。显示也很柔和。还有两个HDMI接口。闲着没事接上switch玩两下游戏。真的很不错。好评。

发表于:2021年01月08日 08:31 1赞 评论

AOC冠捷老牌子了,这一款性价比不错,2k以内4k高清,性能也说的过去,非专业用户无论玩游戏还是ps都能胜任,设置调成伽马3模式效果最好。买显示器还是要靠运气的,开机检测无坏点,无亮点,无暗点,完美屏,运气不错。美中不足只送了hdmi线,没有dp线,不知道十位颜色效果会不会更好,不过这个价钱满足了。

发表于:2020年08月02日 12:27 1赞 评论

屏幕素质非常好,我的这台也没有亮点坏点,旋转支架很好用,27寸不大也不小,看电影很舒服,可以点对点的看4k电影,不是外置电源适配器,不用挂吊针。槽点也有不少,usb的口子放在hdmi和dp口的边上,拔插极其不方便,用hub的话,那和我把hub插在电脑上有啥区别?按钮设计不合理,一开始我以为是固定螺丝

发表于:2019年01月07日 10:15 110赞 评论

完美屏无坏点!这是我见过、使用过最好的显示器,4K显示效果是高清和2K屏不能比拟的,之前用24寸艺卓高清屏已经非常好了,但这个ao**k屏效果超出了我的预期,肉眼看效果超出了7000多元的艺卓,应该是科技进步的结果,我的艺卓是6年前的产品。2790后期处理照片的细节更加丰富,色彩还原更加准确,尺寸大小适宜,各种亮度、对比度和伽马线的调整需慢慢摸索,总之对这部显示器非常满意!也是第一次用AOC,期望质量如一,会推荐给身边的朋友。

发表于:2019年01月03日 09:56 评论

拿到显示器的时候真的是被惊到了,太大了,拆箱,上DP线,我连的MacBook Pro17款13寸的,刚开始还真有点不适应,显示器大,但画质很清晰,对于Mac真的是不二之选,这价钱买到这么好的显示器,真是超值;屏幕竖起来看书看代码,效率比以前好太多,看上的朋友快出手吧,真是谁用谁知道,对了,屏幕没有坏点,赞一个

发表于:2018年12月28日 10:11 评论
yj033511

购买信息

时间:2020-09

地点:北京

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:10性价比:8

最满意

边框非常窄,色彩还原非常准,很好的一块屏幕,很喜欢很流畅,看电影实在爽。接口真的多,还可以充电!这性价比真的非常高!第3块aoc屏了

最不满意

每次都入aoc旗舰,性价比绝对超值

发表于:2020年09月03日 03:09 55赞 评论

2099~买入,性价比全网最高吧,就很绝!链接macmini足够足够

发表于:2021年06月15日 10:41 408赞 评论

包装还比较好,显示器有一定分量,上下升降,直连鼠标键盘和手机,切换比较方便。

发表于:2021年04月05日 11:53 186赞 评论

用着不错,没发现有什么缺点,我一段时间再来

发表于:2021年04月10日 01:08 116赞 评论

用了一段时间才评论的 相当不错 使用非常舒服

发表于:2021年11月08日 11:15 93赞 评论

完美屏幕,没有踩雷,唯一的问题就是typec直连三星s21,没有出现dex,不知道是不是操作有问题,直连switch也不行,typec连华为笔记本也不行,不知道是线的问题还是什么问题

发表于:2021年11月12日 07:39 78赞 评论

尺寸大小:尺寸非常大,看视频特爽,各种细节非常清楚。
外形外观:外观设计简约,优雅,可以旋转,银色时尚

刷新率:非常好,对于非游戏玩家够用了

显色效果:4K应该是最好的了

发表于:2021年10月26日 10:46 49赞 评论

用了1天,还不错,进工厂模式看了一下,应该是中电熊猫的面板。

优点:
1、高性价比。这价位,4k + type-c反向充电 + 内置电源 + 旋转升降,还要啥自行车
2、手气不错,完美屏,漏光在接受范围内,完全可以忽略,色彩比较柔和,不会很刺眼
3、屏幕够大,m1处理器的MacBook Air默认开启hidpi,视觉分辨率是1080p

缺点
1、做工有点糙,下边框跟屏幕的接缝,宽的地方可以应该有1mm宽了,看在完美屏的份上不换了
2、屏幕稍微有点偏暖,这个要看个人喜好,我觉的还可以
3、旋转升降的旋转是整个底座旋转,太傻了,估计也是节约成本
4、开机到显示电脑内容,感觉有点慢,盒盖的情况下,有时候需要关一下显示器再打开

总体来说这价位,还可以。以上为个人感受,仅供参考

发表于:2021年02月13日 05:00 41赞 评论

显示屏效果不错,连接说书太简单,多机连接说不太清楚,双屏显示不能全屏

发表于:2020年11月06日 03:38 40赞 评论

前前后后换了三个显示器,只有这个最得我心,从显示质量,到外观没得说,屏幕可升高可降低可旋转。第一次买AOC的产品可以可以。

发表于:2021年07月08日 07:14 39赞 评论

27寸看视频非常不错,4K屏幕也比较细腻。

发表于:2020年12月13日 09:03 31赞 评论

色彩及分辨率都不错,显示器大就是看着舒服

发表于:2021年11月27日 04:17 20赞 评论

外形外观:超窄边,外形漂亮,升降以及旋转等功能非常完美,显得很高大上。
尺寸大小:27寸的屏幕,我用的是双屏,之前那个也是aoc的。
游戏效果:画质优美,不卡帧。
刷新率:很不错,完全够用。
显色效果:画质比较逼真,色彩艳丽,分辨率高。
其他特色:切换办公模式键非常人性化,易操作。意外的惊喜是屏幕有音响,满足一般用户需求。

发表于:2020年06月04日 11:49 20赞 评论

外形外观:不错
尺寸大小:27够用了 再大就感觉不适合我了
游戏效果:还行
显色效果:我觉得挺真的
其他特色:90w typec充电不错的
这个价格nano ips好像很厉害?

发表于:2021年11月12日 01:38 19赞 评论
查看更多 正在加载中...

AOC U27N3C

参考报价:¥2499
3093条口碑评分评分:9.8分
微信群

大家都在看