不错,就是居然不支持HDMI165赫兹输入,很便宜了,亮度不高,色彩也不是很准,价格在这里放着呢,
发货速递很快,上午买下午就到了。外形外观:很好
没问题 之前买了个非自营的 有问题退了 还得是自营质量有保证
感觉这个价位的显示器里算是性价比最高的了165hz1080p确实顶,屏幕颜色也不错
用起来非常舒服,尺寸大小:也蛮好游戏效果:非常满意
显示器可以,就是安装支架那4颗螺丝真的气人
只有在桌面的时候144和165才正常 打游戏立刻就重影花屏 HDR更是开不了 直接全屏泛光
宝贝已收到?,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
有瑕疵,架子螺丝那么小。也不配一个螺丝刀。这一点真的让人难受。
很nice 不过发现有个规整的小缺口可能是设计就是这样的这个价位整体感觉很不错 性价比很高 很不错的体验
今天收到,生产日期居然是21年5月。这也不是什么大问题,先用着看看。
外形外观:好看尺寸大小:刚刚好游戏效果:还可以,就是拖影有点狠刷新率:165hz杠杠的
外观还可以,但是屏幕太刺眼,亮度调到很低了,屏幕暗下去了,但还是有白光很刺眼,没办法调整,才看了半小时不到眼睛就很不舒服
东西很好,家里宝贝不喜欢曲面屏,还得换。。。
不错,色彩纯正,刷新率高,玩游戏效果很好。有DP接口,配线,很实用,用win10系统,实现双屏。
外形外观:可以尺寸大小:刚刚好游戏效果:非常的好刷新率:相当好
我刚开始看到有人差评都不敢买,现在收到货,用了两天才来评价,真的是好,严重怀疑恶意差评,大家想买的话可以入手,我不是托
显示器贼垃圾,两天屏幕就变灰,然后现在不给退货只给换,就是垃圾换垃圾
喜欢小巧型 可以入手23.8 安装非常方便 简直爱了