飞科FS901点评

9.9
  • 产品点评(2056)

不得不说,这款剃须刀的外观时尚、大气、美观,刮胡刀非常锋利,噪声也小,最大的优点是电子屏显示剩余电量,还附赠了一个旅行包。

发表于:2021年07月13日 07:37 4赞 评论

有点硬,不过这个价钱还是不错的,能刮干净

发表于:2021年12月01日 06:45 1赞 评论

老公过生日的礼物,收到后很开心,包装的非常精致,个人感觉用完后胡子比其他剃须刀用完后更干净,而且声音非常的小,长起来的速度也非常的慢,哈哈哈,喜欢的不得了

发表于:2021年06月17日 03:46 1赞 评论

颜值很高,还有显示。还没有使用,开了一下电源手感很好震感很低。包装盒也质量也很好

第二次购买了,这次给老爸买,他说很好用,他喜欢就好!

不安转好,刮完清洗里面零件直接散架,让给我补发零件,最后的情况是他们没任何责任,什么都不管。而且刮完皮肤有点痒。

商品包装精致,非常适合女生送男友,使用体验感也很好。

支持国货,第一次购买飞科,希望质量没有问题

外表很漂亮,包装也很好,送人自用都不错。刮的很干净,手柄握起来很舒服,手感很好。很容易清洗。还有以旧换新服务。性价比超高。

高估了传说中的国货之光,对比博朗飞利浦差距还是很大呀。

挺好的啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦国产车

刮胡刀很棒,声音很小,刮胡子很干净,几乎看不见

以前买过这个牌子的,用了好几年,很耐用,到现在也没坏。想想也该换一个了,就选了这款,这款实物和图片相比较有色差??需要注意。

"飞科电动剃须刀,锋利刀片快速剃须,干湿两用随心选。续航强劲,一次充电长久使用。全身水洗清洁方便,防滑手柄握感舒适。时尚设计,男士必备,性价比之选,

这款剃须刀设计精美,握感舒适。刀片锋利,轻松应对各种硬度的胡须,剃须过程顺滑,不会拉扯皮肤。清洁也很方便,支持水洗,一键弹出刀头即可清理干净。续航能力强,一次充电可用数周。性价比高,是日常剃须的理想选择。之前的用了四年。

便宜好用,上一个一模一样的用了2年换个新的,好用的不得了,要是能换刀头就好了,感觉只是刀片钝了,其实感觉还是挺能用的,推荐购买

送给父亲的,说是挺好用的,自己没用,具体不知道。反正我也还没用,不知道效果怎么样,希望可以吧

飞科剃须刀的使用体验非常好。它的刀头设计非常贴合肌肤,剃须时顺滑无刺激,而且剃须速度很快,节省了很多时间。飞科剃须刀的刀头采用了多层设计,能够更好地捕捉和切割毛发, 确保剃须的干净彻底。而且,它的电池续航能力强, 一次充电可以使用很长时间。

飞科大品牌,非常喜欢非常好用,刮胡子特别干净,不伤皮肤,特别舒适,包装也特别严实,用水洗特别干净,特特别容易,可以用水洗

飞科FS901

参考报价:¥158