这个收音机不错,能收听Fm调频广播,还能收听网络电台节目挺好的,功能强大,音质清晰度还不错,价格也不贵。一直一来就想买个网络收音机,听听音乐新闻,少看手机对眼睛不好。希望质量可靠,经久耐用。
这款收音机总体还不错,配合手机连接网络,绑定收听,也可收音机上选择,就是选台比较慢一些,希望厂家继续努力!
非常喜欢这款收音机,主要原因可以上网,节目真的很不错?
买来给父亲的,信号很好,但是声音有点闷。
功能比较齐全,无线收音信号比较稳定,比我原来几十块的要好,网络收音功能配网连接wifi不太方便,需要使用手机安装app,机子材质外观较一般,蓝牙功能声音小,比fm明显小很多
挑选了很多款,发现给老人买的,这个款音质比较好清晰,没杂音!
帮奶奶买滴,感觉不错,放了下音质音量都可以。操作也简单。
质量很好,音质好,很清晰,收到的台也多,操作容易,不复杂。
外观及做工很一般,音质尚可。收台少又慢,不如手机上的网络收音机的效果哈……
v50收音机?很好,网络关联特好用。优酷!
不错的老牌子,声音很好听,信号也不错,放了几个小时还有电!
宝贝收到,外观漂亮,音质很好,网络连接方便,收音机灵敏度高,十分不错的东西。
试用了一下,产品质量很好,收音效果不错,跟描述的一样非常满意。期待包装严谨一点。
电台数量多,WIFI 蓝牙 都很方便,音质杂音少,音量适中,可以收听中央电视台台,小巧的很让人喜欢
本人喜欢听广播新闻电台,音乐,感觉此款网络收音机打破了传统收音机的限制,能听到全国各省市及本地方的新闻、经济资讯等等,声音也合适
收到货后第一时间测试一下,感觉不错,可以收听很多电台,操作简单,有详细的使用说明书,有时间再继续研究研究
音质很好,开机声音都可以感受到,好几百个电台台,搜索不完,网络音效很好,FM模式也可以,不过没有网络模式好。还能用蓝牙放歌,很满意。