华为第一款专为学习设计的智慧屏,外观新颖三角防滑底座设计和护眼屏幕更方便实用,内有鸿蒙系统和众多学习应用和功能,我更看重的是没有美国技术的710A芯片,在美国重重打压下除了胜利别无选择,华为加油
远程协助不能用,宣传信息里面没有任何地方提醒平板和手机必须用两个手机号登陆。我用我的手机号登陆了平板,结果以后再也不能用我的手机来辅导小孩子。不知道啥时候能解决。另外,很多视频都要办VIP,暂时预估299每年起步,多了另算不建议立刻买,观望一下
闺女很喜欢,防护很到位,以前拿平板到处是广告和引导下载,经常看到乱七八糟的新闻和视频,现在好了,内容过滤的很好。
屏幕效果:非常清楚教学内容:送了非常多的会员,够用很久护眼效果:坐姿识别,距离识别,非常重要其他特色:读绘本讲故事,词语翻译等这些功能太实用了
机器很棒,声音要比普通Pad好,功能在摸索中,值得期待。
儿童模式就是学习神器,家长模式就是平板。音响效果很棒!
速度很快,凌晨下单,下午就收到了,儿子很喜欢,妹妹跟着抢,具体还要使用过才知道好坏,希望满足我们的需求。
华为正品就是不一样,爱国者的选择信得过,等孩子放学再试机。
屏幕效果:屏幕非常的清晰,也足够大教学内容:使用软件教学非常棒,声音也足够的大,孩子很喜欢,推荐给别的小朋友使用了
屏幕效果:屏幕挺大的。教学内容:赠送了VIP会员,很方便。家里老大上三年级,里面有软件可以学习学校里的语文和英语。数学没有。小宝快两岁了,里面赠送的洪恩识字软件挺好的,小宝还挺喜欢玩的。护眼效果:眼睛不累其他特色:我本来买这个就是给孩子上作业帮的课的,摄像头很方便。最大的特色就是摄像头可以识别课文和英语,可以领读孩子。发音准确,不用为学习英语烦恼了
很喜欢的学习智慧屏,推荐大家购买哦。实用的支撑设计,伸缩摄像头,非常丰富的系统自带网课。孩子用了一个星期,很不错的感觉。
屏幕:显示清晰,2k屏真好,低蓝光很护眼。声音:学习用够了。完全不需要再加音箱了。内容:学习软件很全,比如喜马拉雅儿童,作业帮等特色功能:查词太方便,关键还具有朗读功能,直接把之前的点读笔下岗了,用来读牛津树真是太方便,简直逆天。
非常好棒棒哒屏幕效果:好得很教学内容:完美
屏幕效果:清晰教学内容:丰富护眼效果:棒服务体验:好其他特色:功能繁多
超级美,小朋友非常喜欢,非常好用,很有份量,金色华为,必胜!
才买一个多月的产品生锈了,反应问题是,售后不管。这个店铺不管、没有一点诚信、尽忽悠
相信华为,产品质量杠杠的,大企业有情怀为孩子设计的产品让人放心:屏幕大小比想象的好,使用的习惯和华为手机通用重叠度高。赠送的小画板小朋友爱不释手。
就说包装,就让人爱不释手!特意让小孩玩了两天才来评价的,小孩很喜欢,学习机流畅度很好,一个字“值”!
买回来开不不了机,充电20…分钟,很不舒服,真想退货
买来送小侄女过生日的,非常高档大气,画面清晰,适合小朋友学习用,小侄女很喜欢,值得购买!