荣耀平板V7(8GB/128GB/WiFi)点评

综合得分
9.2
  • 产品点评(1463)
  • 有图
  • 有视频

外观材质:外观设计很棒呢,大气,10.1英寸也是很不错的一款平板了,绿色也是非常好看的一款颜色,性价比高啊~ 显卡效果:显示屏目都非常清晰,真没想到荣耀这款牌子也是不错的呢,之前没用过这牌子,一直都是用华为哈!以为屏幕不会有想华为那样清晰,但是给我印象特别好,屏幕清晰大气,而且看电影追剧,一天可以看上好多集都不用充电,真的很耐电哦~ 电脑性能:平板性能很棒,就是速度超级快的,一点软件就进去了,完全不卡顿,之前我是想买华为平板的现在我觉得这款荣耀还真给我感觉棒,用上去很好,价格不贵还性价比高,以后有孩子,还可以给她看贝瓦儿歌哈哈~

发表于:2021年08月27日 07:37 8赞 评论

家里买了一个华为的matepad,又想买一个功能可以,价格不贵的平板放在单位里记会议记录用,就想到了荣耀的平板。价格不贵,带键盘也就2100多,用的很顺手,多屏协同真是恨不错的。个人感觉比华为的悬浮键盘用料更扎实,这个键盘蛮厚实的,屏幕小小的,如果不带键盘,光平板自重蛮轻的,总体现在用来蛮不错的。荣耀的平板真是实惠又好用,现在就是比就是比较担心键盘需要另外充电,不知道一次充电续航能力如何。

发表于:02月20日 10:13 1赞 评论

我手机是荣耀的,平板也是荣耀的,嘻嘻。平板的充电口是tc的,和手机的一样,这个相当于是大台手机,没办法使用MS office ,只能用WPS,但是也还好,买来主要是看视频看文件啥的方便一点,字体大一点,看的舒适,灵敏度还不错,刚买没有卡顿的情况,送的东西都可以用得上。对了,平板和手机一样,充电口就是耳机插口也是数据导入口。用来学习看视频还是挺方便的,比笔记本方便多了。

发表于:04月01日 10:54 评论

同时,荣耀平板V7的屏幕还支持HDR 10认证,配合提升画面动态范围和分辨率的视频增强和超分算法,能让画面体验更上一层楼。

除了优秀的视觉体验外,荣耀平板V7还配备了四对称大振幅扬声器,并且经过DTS:X Ultra的专业音效调教,无论游戏还是电影,都能获得如临现场的音效体验。
值得一提的是,荣耀表示这是一款为年轻人打造科技智慧的自由创造力工具,这就意味着荣耀平板V7将会带来丰富的生产力能力,官方介绍该机同样支持Magic-Pencil 2采用无感蓝牙连接配对,延时极低,能在需要快速手写和绘画的场景下带来非常便捷的操作体验。

发表于:2021年10月03日 08:05 10赞 评论

小孩之前用的IPAD坏了,果断选择换成了这款荣耀平板。用了5天,非常流畅,感觉比IPAD用得还爽,值得推荐购买!

发表于:2021年10月05日 09:45 101赞 评论

本来想买华为的平板的,后面无意刷到这个荣耀平板,价格还更优惠,看论坛说使用起来手感更好,于是就买了。感觉操作很顺,刘畅画质好,值得拥有!

发表于:2021年11月17日 06:42 42赞 评论

用起来不错,很流畅,太喜欢了,永远支持华为,支持荣耀,继续加油

发表于:2021年10月07日 09:15 11赞 评论

给宝宝买来上网课用的,1000来块钱,已经很香了。反应挺快的 我喜欢护眼模式。保护宝宝的视力。平板不重,挺薄的。音质也可以。五分好评!

发表于:2021年08月27日 07:44 10赞 评论

这款平板非常好,屏幕清晰,触摸很灵敏,特别是声音,比我那笔记本电脑还响,电池也很耐用,待机模式下一个晚上才跑了1%,特意用了两天才来评价的,用起来一点不卡顿速度特快早上买的晚上到的!包装完好!首次化验感十足!

发表于:2021年08月28日 06:28 9赞 评论

还高效办公,移动办公,连最基本的Ppt都不支持投屏,除了当个小型电视,啥也干不了,游戏带不起来,工作也不行。差评!

发表于:2021年11月09日 01:10 6赞 评论

宝贝收到了,薄薄的很轻巧,有护眼模式,保护视力,运行流畅,颜色也喜欢,宝宝爱不释手,拿到就玩上了

发表于:2021年10月28日 09:02 6赞 评论

待机模式下一个晚上才跑了1%,??特意用了两天才来评价的,??用起来一点不卡顿,超划算。买来看剧,??给孩子学习用很适合,??物有所值。买来就是看电视追剧的,?便宜够用就行。

发表于:2021年08月28日 06:30 6赞 评论

用起来不错还有个电脑模式,就是里面wps软件用起来有点别扭

发表于:2021年12月03日 08:31 4赞 评论

屏幕尺寸挺大,运行顺畅,平时用的软件基本上都有,好像不带钢化膜,建议买个钢化膜

发表于:2021年11月23日 11:17 4赞 评论

拿到货超乎想象,响应速度快、流畅,音质很好、颜色也很正。小朋友喜欢得爱不释手,莱茵认证确实不刺眼。有很好的体验。双十一价格,性价比很高且可插卡通话。卖家还送了很多实用的配件。必须好评!好评!好评!还在犹豫的买家可下单购买!

发表于:2021年11月07日 08:13 3赞 评论

频繁掉线,联不上网!需要不断重起才能联上无线网速度还特别慢。#就是个垃圾

发表于:2021年10月28日 09:04 3赞 评论

外观做工精细,
屏幕清晰,
非常轻薄,
系统流畅,
平时使用,机器基本不发热,
续航能力强。
赞!

发表于:2021年10月02日 01:24 3赞 评论

女儿在深圳上学却不能到校上课,卖给她上网课用,女儿很喜欢。平板做工精良,外观漂亮,屏幕色彩柔和,文字清晰,触摸屏灵敏,配合原装笔使用非常顺畅。学习办公首选。

发表于:02月28日 05:45 2赞 评论

人脸识别用不了,微信,***,涉及到人脸识别的软件都用不了

发表于:02月17日 06:50 2赞 评论

外观材质:美观坚固
屏幕效果:柔和防蓝光
运行速度:超快
轻薄程度:超薄但坚固
其他特色:铝合金外壳

发表于:02月09日 03:22 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群