之前开机四十多秒,现在十五秒左右,不用等待那么久了,玩游戏加载速度也提升了很多,而且玩同样的游戏,同样配置的电脑,机械硬盘就会很卡,总觉得是显卡的问题,换了固态整个感觉飞了起来,玩游戏四开,同时看着直播,开网页都不卡了。
满速4.0还得看希捷,三星的TBW只有希捷的一半,当然这东西一般人也没几个写满的。速度快,价格又便宜,刚好给新买的C8E用。
终于能用上了,感觉还不错!全盘拷贝一次速度飞快
希捷(Seagate) 2TB SSD固态硬盘 M.2 NVMe PCIe4.0×4 读速高达7300MB/s 电竞专业之选游戏高速 希捷酷玩530,这款SSD硬盘的速度很快,长时间大量读写的时候温度超过70度,但是一旦数据拷贝到位了,正常使用的时候倒是不用太担心,待机温度50度左右。当系统盘非常不错,性能稳定可靠,不用担心用着用着就坏了的问题——便宜没好货,谁知道那些便宜货能用多久,坏一次数据丢了就只能哭了。
?速度拉满!给PS5?扩充2TB存储空间!??PS5内置SSD太小,825GB不够用怎么办??希捷的这款FireCuda 530 2TB可以扩充2TB存储空间哟~??设计读速7300MB/s,高性能游戏PC?也可以买来用。?PS5测试读速6557MB/s。有了2TB扩充存储,PS5终于可以存下运行更多次世代游戏咯~
看中这款好久了,首发的时候第一时间购入,果然没让我失望,用ps5测试的效果也非常好,性能、速度各方面都非常优秀,很棒的宝贝!
希捷的硬盘,以前有购买使用过。这次购买M.2 PCIe Gen4x4 NVMe的SSD,反复对比各品牌的产品,最终确定购买希捷的。初步使用的感觉,希捷很好。
好评,第二天就到了,不过没有送螺丝,需要自备螺丝。
第一次购买这款2TB硬盘,感觉测试速度不错,评分也达标,希望以后还能继续购买希捷的产品。
什么?你怎么知道我抢到了五折券,正好想要加个盘存素材,找不出不买的理由啊,顶级希捷还要啥自行车,还有三年数据恢复可领,值了
挺垃圾的,比我两年前的三星980还卡。玩游戏一卡一卡。不行质量
不好产品很差。高价低配,不划算 速度也不稳定。比两年前的旧的内存还卡
这款硬盘有着更快的读写速度,采用闪存存储技术,读写速度比机械硬盘更快,因此可以更快地启动和运行程序,提高电脑性能;不需要电机带动盘片旋转,因此更加节能;而且体积小、重量轻,方便携带。很不错!
安装方便快捷,读写速度快。质量可靠有保障。保修年限长
这个系列买过五个,520三个,530两个。
买过一个5201t,一个5202t,就好这一口。这次来个5302t。可惜4t一直缺货。
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
????超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
配的华硕全家桶,买了酷玩530的2TB+4TB,固态硬盘都很快的,选希捷主要是看中希捷的TBW(2500/5000)远高于其他牌子的固态,一个字耐用。