石头T7S plus(集尘座)点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(988)
  • 有图
  • 有视频

外观漂亮,颜色、质感显档次,有科技感。然后,app功能全面,但重点突出,直观,设置时感觉简洁而不繁杂。清扫规划清晰合理,可以随意设置不同房间的扫拖顺序,也可设置不同房间的不同扫拖强度。扫地吸力大,扫得很干净。噪音也不大,隔个房基本听不见工作声。个人特别满意的是拖地功能,高频震动擦地,比带着湿拖布过一下的拖地方式强多了。这款的电控水箱,出水也比较均匀。现在家里每天扫拖一次,省时省力,解放双手。

发表于:2021年09月17日 02:45 评论

扫地机绝对是家居清洁另外一大必不可少的神器,选择一款合适的扫地机妥妥的提升居家幸福感。目前的旗舰产品功能可以说已经十分完备,基本上可以实现无需人工干预,轻松完成清洁任务的同时做好自清洁工作。综合功能全面性和体验舒适度来说,二狗最推荐石头的T7s

发表于:2023年05月05日 10:47 评论

石头 T7SPlus通过每分钟3000次线性横向声波震动高效瓦解顽固污渍,拖地模组支持自动升降,配合地毯识别功能避免打湿地毯;搭载AI结构光避障功能,可避开体重秤、鞋子等家庭常见障碍物。拥有2500Pa吸力,配备5200mAh锂电池,尘盒容量470mL,水箱容量300mL,搭载RRmason8.0算法系统,建图、规划、脱困能力均有所提升,每个房间的清扫顺序、清扫吸力、擦地强度等都可以自定义设置。

发表于:2023年02月06日 02:45 评论

原来买过一台T7,现在出了进阶版,再买一台。确实不用再每天吸尘器打扫卫生了,随时随地地板干干净净滴。

发表于:2021年11月11日 11:11 38赞 评论

清扫干净,吸力比较大,使用感还可以,运输速度快

发表于:2021年12月04日 07:38 33赞 评论

入手的第一台扫地机器人?整体都不错,拖地特别干净!声音的话稍微有些大,但是在能接受范围内。有猫有狗家庭必入!

发表于:2021年11月30日 12:46 13赞 评论

扫地机器人到家后就每天都在努力干活 真的不错 早买早快乐??

发表于:2021年11月07日 03:56 12赞 评论

挺好用,好玩的。不用动手的感觉真的太好!外观:白色百搭好看,扫地时声音不大,不影响看电视,防撞,沙发下面也扫干净了,不用再弯腰去扫了。

发表于:2021年11月21日 11:14 9赞 评论

家里买了一个,老妈看了也觉得喜欢,就又给他们买了一个,希望今后老妈那边用得高兴就好

发表于:2021年11月28日 12:37 7赞 评论

已经收到并且试用了。首先从外观来讲很好看。其次在操作层面设计的话也比较人性化,虽然还在试用当中,但感觉不错。相信继续使用之后也会很愉快。

发表于:2021年11月02日 09:05 7赞 评论

产品质量稳定,设计合理。就是基座有些难看,不如云鲸洋气。

发表于:2021年12月02日 03:45 5赞 评论

比现象中好用,没有网的房间一样不受影响,终于可以把床底下彻底打扫了

发表于:2021年12月06日 10:31 3赞 评论

整体还行把,但解决问题真不太行,不催处理就很慢,一直给你拖着。双11前买的,然后有一点小问题,硬是搞了两个星期。这点实话说不太舒服,但回来用了还可以,除了要跟着拖把,其他都挺好

发表于:2021年11月28日 09:10 3赞 评论

解放双手幸福生活,吸尘拖地都超级干净,有智能避障功能,路线规划得很好,不会有漏掉的地方,床底能打扫干净。

发表于:2021年06月05日 09:06 3赞 评论

很好用,以前儿子给买了一个,这次到海南来又买了一个,已经是第二个 推荐给不少的朋友们也买了

发表于:2021年12月08日 07:05 2赞 评论

感觉还不错,看看以后会不会出现问题。声音稍微大一些。能接受。

发表于:2021年12月06日 08:37 2赞 评论

有个扫地机居家幸福感倍增,
石头扫地机器人 T7sp扫拖还挺干净,
真·解放双手,
现在我每天回家只需要监工就好了。

发表于:2022年04月23日 01:24 1赞 评论

第一次买此类机器人,比想象得还要好用一些。首先使用很简单,一学就会;其次,清扫效果很好,扫吸拖一体;还有不得不说的是避障能力可圈可点,碰撞极少发生,发生也是很轻微的,地图构建得挺准的,线路规划也较为完美。不足之处也有,卫生间和客厅高度差大概2cm多一点,没能自己通行,稍有遗憾,还有充电时长较长,大概5小时多一点。

发表于:2022年03月17日 09:13 1赞 评论

小石头太聪明了,能躲避很多障碍物,短毛地毯也能上去清扫,来来回回清扫的很仔细。

发表于:2021年12月05日 12:23 1赞 评论

比人工擦得干净多了,算法智能,在家里扫了两次就建立好地图了。在单位也能遥控石头干活儿,真爽。唯一的不足是家里老人看见它不爽…

发表于:2021年11月08日 08:22 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群