做工质感:很扎实,精致蓄电容量:还算够用充电速度:还是很快的便携性能:小巧,携带方便,解决了因为充电宝太大太重带来的负担抗摔能力:不敢摔……很心疼的
很不错呀哈哈,很小一个很喜欢,给女朋友买的价格也很合适啦,趁着10.31的活动底价下手很喜欢,携带方便,可以直接用快充哈哈哈,不错的,之后再用用看
小巧携带方便,容量够用,上下班在路上给手机充电很方便,苹果安卓都能用,充电速度也很快,发热量小,满意
便携性能:携带方便做工质感:做工质量没有的说充电速度:充电速度满意
小小的一个,配了一个袋子,接口是PD的,携带方便,这个牌子的充电线买过挺多的了,充电宝应该也还可以吧,之前买过粉色的口红那款,现在手机越来越大,小的不够用了
很小巧携带方便,终于买到真正轻便的充电宝,希望使用寿命长一点
第二次买了,是买给朋友的,每次充电以后可以冲3.5次iPhone 12,充电速度还很快。双击充电键之后还可以切换成低电压冲耳机,手表,iPhone 用户可以入。
做工相当不错,大小也不大,不过媳妇反映只能充满Xs max1次。
到货挺快的,相比同容量的其他充电宝,价格没优势,活动150的价,充电宝体积不大,是看中的点,品牌有保障的,4小时能充满。
一直用,自己用了2个,买了好几个送人。新买的这个也是准备送人的,很小巧。功率也够,就是价格一直很坚挺,还有点越来越贵的感觉。1年多之前买的比这次买的还便宜,物价似乎真的是上涨了。
没有起到想要的效果,毕竟价格还是很贵的。
自己一直在用的这个品牌的充电宝 所以好友过生日时也送了这款非常实用的礼物 小巧便携 续航能力强 颜值高 充电快 值得购买
确实是实在的电量,随产品送了套和充电线,不过其实最方便的方式还是买那种二合一的比较好
很小巧 携带方便 一万毫安 给手机充电足够了
真心不错,黑色充满神秘感,有点磨砂感,拿在手里或放在包里很契合,体积小巧但能量不可小觑,极速充电,携带方便,喜欢,准备给老婆再买一个,赞一个!
做工质感:做工一流充电速度:配合本家的快充充电器充电超快便携性能:小巧轻便方便携带抗摔能力:强,之前拿在手上手滑摔下去居然一点事都没有。
便携性能:放便充电速度:快抗摔能力:很强蓄电容量:一天冲两三次刚刚好其他特色:携带方便小巧做工质感:磨砂层面手感很好
做工质感:这是我喜欢的材质,不是那种铝合金的,这个充电器的材质冬天拿着不冷而且还防滑。蓄电容量:1w毫安的电量,出差旅游还是够用好的。充电速度:看上了这个产品的快充功能,3.5h。便携性能:一手掌控,大小适中,很好便携的。抗摔能力:充电器配备了一个小袋子,有点厚实,感觉能起到一定防刮吧。
做工质感:很扎实,精致
蓄电容量:还算够用
充电速度:还是很快的