小米Sound点评

综合得分
9.7
  • 产品点评(884)
  • 有图
  • 有视频

自从买了小米的插头开始,然后对小米的智能家电就非常感兴趣,等了好久终于买了个智能音箱,用来控制家里的各种插电插头超级方便!而且这个音箱更惊艳的是它的音质真的很好,每次回家都会播歌,搭配喜马拉雅听书,真的是非常好用

发表于:2021年12月05日 04:55 评论

第一次看到小爱sound,就爱上了,这真是一件艺术品。凌晨下单,下午就到了,原以为要等的,还是同城发货。试听了一段,不管是网络连接,还是蓝牙连接都非常棒,比小爱音响好太多,而且比很多其他的音响都好,苹果也不过如此。跟华为的效果一样的。小米的生态产品越来越好了,期待小米有更多好的便宜的产品,这款音响真的非常棒,而且还送了一个蓝牙小夜灯。十分的推荐指数!!!!!

发表于:2021年08月21日 09:44 评论

声音效果好,外观漂亮,只差不带红外线控制,带了就完美了。外观时尚简约,和任何装饰的房间都能良好融合,没有突兀感。 声音效果个人很满意,低音,环绕,高音都能满足个人对音响的诉求了,毕竟物美价廉在个人心里都有一个标准。适合的就是最好的。

发表于:2022年01月22日 06:52 评论

机身边缘采用一层亚克力涂层,里面是一圈透明树脂,当用光照射过这层透明树脂时,会产生一层光晕。449元的小米sound既能满足日常听歌的需求,
还能实现语音交互与智能家居的联动,又能充当MESH协议的网关,非常值啦!

发表于:2023年01月31日 02:25 评论

和天猫以及小度比起来就完全是个智障,其他勉强还行,三星给音质

发表于:2021年12月04日 03:06 80赞 评论

我真是要被小米这个破音响气死了!换了个新的,结果蓝牙天天连不上!搜都搜不到!开关打开也没用!贼麻烦,而且还连不上!真的是垃圾

发表于:2021年12月05日 09:32 10赞 评论

太喜欢了,两个孩子一起含,终于不用一直喊妈妈了,哈哈哈

发表于:2021年12月03日 08:37 6赞 评论

没有感觉到比200元的小爱音质好许多,听不出差别来。

发表于:2021年11月18日 03:41 3赞 评论

音质还可以 没有想象中的好 但是性价比还可以

发表于:2022年06月27日 09:17 评论

颜值高,功能很多,音质不错,虽然到目前为止我只开发了问天气预报,设置闹钟,播放音乐等功能,哈哈哈哈

发表于:2021年12月07日 10:34 2赞 评论

先行声明,我算是小米的铁粉,小米手机用了六部(不包括给爸妈买的4部),家里的走步机,烧水壶,插线板,路由器,平板,电动牙刷,指甲剪,水杯,蓝牙耳机,无线充,感应灯,音箱随身版,剃须刀,米家定制鞋,台灯,甚至小米手纸,小米方便面……都是小米的产品。但是这个音箱是最失望的一个,用自己的小米11和iPhone13px,老爹的红米6,媳妇的华为p50p,不管是下载米家,还是小米音箱,全部都是“处理失败,请稍后再试”,从买回来到现在尝试了无数遍,失望了!!难道就不能摒弃app,单纯的蓝牙连接,就像小米音箱随身版不好么!!!!!!!!!!!
失望至极!!!!!!

发表于:2022年03月18日 09:46 1赞 评论

音质音效:人生解析效果非常差,效果都不如199的小爱音箱。
做工质感:做工挺好的,质感很好但是绝对不值499
外形外观:体积太小,声场差。
喇叭就好像舍不得用好的一样。因为开了封试听一下退货拒绝。那玩意你说你不给听效果,我怎么知道好不好?隔着封皮我能知道它啥效果吗?就单从不给退货这点上差评。

发表于:2021年11月19日 07:10 1赞 评论

喜欢这款音质,在店里看的,但不喜欢黑色,网上买的银白色

发表于:06月07日 08:45 评论

入手时机不错正好便宜的时候,想试试小米sound很久了

发表于:06月03日 04:34 评论

东西不错,做工还行,音质还行,总之还行吧

发表于:06月03日 09:09 评论

音箱收到了,很好用的,这是第四次购买了。

发表于:05月23日 06:26 评论

颜值挺高,期待什么时候能接入小爱大模型,买这款就是为了能够以后使用大模型的,音质效果还可以,使用一段时间在看看,不过好像还不能申请内测大模型。

发表于:05月19日 06:35 评论

总感觉有电流声,连接的是速度有点慢,触摸按键有点延迟,当电脑的外放音响,图他体积小,

发表于:05月11日 05:14 评论

很小巧,灰色有点半透明的感觉,晶莹剔透,音响效果也不错

发表于:05月09日 11:16 评论

这玩意可以共享设备,QQ音乐的会员也可以关联设备一起分享,这点胜过普通蓝牙音箱

发表于:05月03日 08:22 评论
查看更多 正在加载中...

小米Sound

参考报价:¥499
884条口碑评分评分:9.7分
微信群