三星Galaxy S22+(8GB/256GB/5G版)点评

综合得分
9.4
  • 产品点评(1355)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:可能是2022年最能打的安卓颜值天花板
屏幕音效:1080p是个槽点,如果你天天用放大镜看他的话
拍照效果:白天很稳,夜间成片很惊艳
运行速度:妥妥的,但8G对后台很不友好,杀进程无解,只能少开
待机时间:跟苹果超大杯比不了,但也已经比我预期好太多

发表于:2022年04月01日 07:54 评论

第一次使用三星Galaxy系列手机,拿到手时迫不及待地打开看看,无论是外观设计好看还是各种性能都给人意想不到的惊喜。外观精工设计,坚固耐用。相机轮廓设计简约时尚不俗!超亮顺滑全视屏才用第二代动态 AMOLED/120HZ自适亮度1750nit/HDR10+AI*真人像处理灵动自然美拍超电影影像系统经得起细看支持45快充电器超强续航

发表于:2022年03月31日 11:08 评论

手机外观: 五星,个人认为目前手机最好外观
手机性能: 日常使用流畅,用了一段时间,手机并不怎么发热。没有玩大型游戏,不知道会不会发热严重些。
手机续航:中度使用一般一天一冲

发表于:2022年03月30日 02:43 1赞 评论

使用快一个月,oneui好用程度超乎预期。电池基本满足一天续航。

发表于:2022年04月02日 10:17 评论

屏幕大,看电视玩游戏超级爽,玩游戏也不发烫,最主要手机可以用很久,大电池。

发表于:2022年04月02日 07:18 评论

外形外观:外观很好,挺满意的
屏幕音效:屏幕素质低非常好
拍照效果:拍照清晰

发表于:2022年04月02日 03:02 1赞 评论

手机性能:运行畅快拍照清晰续航很好
通信音质:三星手机的通信非常好,手机辐射量都按国际标准来执行,播放音乐上下双喇叭立体声效果好,wifi信号也很好配合wifi6路由器很稳定
其他特色:拍照支持百倍变焦,物理按键设计简洁,超声波指纹识别很快,即使贴了软膜一样识别快
显示效果:显示效果非常细腻,色彩艳丽,三星旗舰手机的屏幕色彩几乎是最好的了。

发表于:2022年03月31日 11:11 1赞 评论

等了半个月 终于收到了 机器是3.3号生产的 新鲜出炉
盒子里面啥也没有了 甚至手机膜都没有了 以前s10还送手机膜手机壳

发表于:2022年03月17日 08:55 评论

从note8转移到S20+,三星确实还是好用。

发表于:2022年04月02日 05:37 评论

手机还蛮好用的,最好用的安卓机也就只有三星了,国产的都是广告一大堆

发表于:2022年04月02日 03:38 评论

外形外观:粉色很好看 手感也不错 手机很轻
拍照效果:夜晚拍摄效果贼棒
运行速度:流畅
待机时间:个人使用一天下来没问题
屏幕音效:直屏贴膜方便 显示效果好 不误触

发表于:2022年04月02日 02:28 评论

体验中,摄像头有渍,不知道是不是后封的,

发表于:2022年04月02日 12:56 评论

颜值很高,送人对方表示很满意。

发表于:2022年04月02日 09:01 评论

颜值很高,三款机型里相对最水桶的一款。

发表于:2022年04月02日 08:59 评论

电量一般 颜值无敌是真的

发表于:2022年04月01日 02:38 评论

大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
外形外观:没的说,大品牌精品
屏幕音效:无敌!

发表于:2022年03月31日 11:15 评论

首发日 第一时间就下单了!话不多说,安卓机皇!

发表于:2022年03月31日 09:55 评论

三星的图标很少有方正的,这个真的让人很不爽,在自己下载了近500个图标后,把图标换了个遍,最喜欢的功能应该是视频通话时带声音的录屏,拍照可选的模式不多,比如文本拍照没有华为做的好,续航用了一段时间后有明显提升,勉强一天一充,总体来说还行

发表于:2022年03月31日 05:04 评论

一般般吧!您的性格类型倾向为“ ISFP ”(内向 实感 情感 知觉 倾向度: I95 S68 F57 P68 不假思索指数:11)

沉静,友善,敏感和仁慈。欣赏目前和他们周遭所发生的事情。喜欢有自己的空间,做事又能把握自己的时间。忠于自己的价值观,忠于自己所重视的人。不喜欢争论和冲突,不会强迫别人接受自己的意见或价值观。

ISFP型的人平和、敏感,他们保持着许多强烈的个人理想和自己的价值观念。他们更多地是通过行为而不是言辞表达自己深沉的情感。ISFP型的人谦虚而缄默,但实际上他们是具有巨大的友爱和热情之人,但是除了与他们 相知和信赖的人在一起外,他们不经常表现出自我的另一面。因为ISFP型的人不喜欢直接地自我表达,所以常常被误解。ISFP型的人耐心、灵活,很容易与他人相处,很少支配或控制别人。他们很客观,以一种相当实事求 是的方式接受他人的行为。他们善于观察周围的人和物,却不寻求发现动机和含义。 ISFP型的人完全生活在现在,所以他们的准备或计划往往不会多于必需,他们是很好的短期计划制定者。因为他们喜欢享受目前的经历, 而不继续向下一个目标兑现,所以他们对完成工作感到很放松。

发表于:2022年03月31日 04:24 评论

外形外观:还可以,轻薄,粉色我最爱
屏幕音效:三星肯定行啊
拍照效果:摄像头挺好的
运行速度:新手机能不快吗
其他特色:我只能说也太坑爹了,充电器自己买就算了连耳机也不送了,为了屏电一年保我都放弃了那个45w充,25真的充的很慢,反正一个小时吧。要不是一直都在用三星,换机的数据比较好传送,我真觉得不想回购

发表于:2022年03月31日 01:41 评论
查看更多 正在加载中...
微信群