这个价位音质就别要求太高了 听个响 不断连 长续航就是在学校用丢了也不心疼 颜值也很高
给对象买的 已经有绿色款了本来想再买个蓝色的可是蓝色没有现货 就只好再选绿色了对象收到很满意音质好重量轻好携带
不能自动配对,也不能自动关。挺不方便的。
做工蛮精致的,颜值和和材质过关,性价比还是很高的
做工质感:还可以,磨砂塑料的音质音效:声音大一点就能感觉到一点降噪的效果舒适度:耳朵小的戴会耳朵疼,容易抵到骨头续航能力:还好,其他特色:很高级
很不错的音质 只不过和我的耳朵不太配 容易掉
耳机看上去很不错,听起来音效还可以,方便携带
这款耳机 入手不到一星期,时常会有电流声,蓝牙连接断断续续很严重,续航能力很差,比不上同价位的品牌。
挺好用的,音质很清晰,造型很别致,黑色的酷酷的,壳子是塑料的,磨砂质感。连接很快,目前没有延迟。
特别好用,刚刚打了下篮球,一点都不会掉,声音也不会很小,性价比真的很高了
音质一般,待久了耳朵?疼,华为手机的话,音量会很低,换苹果的话,音量就比较正常,好看是真的好看,穿搭必备。。。。。。。
一共健身三次,两次都没法用…真的是醉了
Skullcandy Dime迷你豆没让我失望,产品包装就独树一帜。虽说包装设计采用了主流性价比方案,但是在印刷元素上可以说精准命中年轻人的审美,墨蓝绿加上品牌自身经典的“骷髅”Logo,与极简风形成鲜明对比,给人眼前一亮。
非常不错的耳机 非常酷 链接很方便 低音不错 值得购买
耳机音质真的超级好,以前都没买过一百多的耳机,第一次觉得网购好值得。外形看起来也挺好看,就是耳洞太小不好戴???
还行,这个价位没什么好说的,各方面都及格,颜值一眼靓。唯一遗憾没上type c
听诊器效应有些明显,179的价格还行音质选199的airdots3颜值选这款skullcandy dime
性价比不错,质量还可以,使用感也没什么毛病,音质对得起价钱。
哈哈,隔音效果很好,音质也不错,造型也有个性。性价比高,应该买蓝色的,因为喜欢蓝色。黑色也好搭配。之前买过有线的,老客户了。
讲真,音质一般,带久了耳朵会痛。做工真的很一般,如果是美国制造可以理解,如果不是就不能理解。都1202年了,接口usb。总之对不起169这个价格!