质量真差,三天没到脚了,还说让我轻拿轻放,怎么个轻拿轻放还能脚断了!脚断了!
音箱外观精美,音质超棒,高音嘹亮,低音震撼。操作简单方便,续航能力也不错。无论是在家中还是户外,都能享受美妙音乐,强烈推荐。
拆开第一眼就看到这里有破损 应该是后期补上去一块 当天晚上试了一下 唱了一个多小时 其中一个话筒有点接触不良 唱着唱着没声音了 之前买过万利达的 话筒也是这个毛病 要调换还得连同音响整个寄回去 太麻烦了
外形外观:外观好看做工质感:做工也很好音质音效:特别是音质本人非常满意
竟然没有充电器!买的时候怎么不说没有充电器!被骗,被耍的感觉!打开来质量差,音响也是轻飘飘的,差评!超级差评
声音够大,直接把隔壁打败了
老爸上年龄了,没啥爱好,就喜欢唱老歌,给老父亲买个音响做生日礼物,朋友推荐万利达这个品牌,自己也知道万利达是个老品牌!
音质非常好,赞赞赞!!!!!!还是老牌子质量好,,,,
音质好,价格便宜,老牌子值得信赖!
外形外观:很好看,很时尚,很有档次
音质不错,价格也合适,自己家里用比较合适性价比高
非常不错,音量大,而且不会跟另外一个音箱串频
性价比超高的一款产品怎么样供应产品供应商的价格是多少人的选择是什么时候回来的时候
嗯,关了,我也加上一会儿,然后看着也不错百多,就是外观吵了一点啊,还怕那个白色我还你打什么什么和什么的自己的图标去,说实话有点太丑了。嗯,定个小小白标定个小金属的小标在旁边这不好吗?换个白色的好丑啊。
在户外用声音够大
没有什么缺点,价格便宜,外观漂亮,高低音表现都不错。蓝牙稳定,如果实在要吹毛求疵的话,就是这东西体积真比我原来想的大,咱数学是真不好啊,呵呵。
音响居然不给配充电器,我是万万没想到的,所以没问过,要知道,打死不会买这家,东西差服务差,千万别买,我是时间不够,活动要用,不然退定了,M D!
大气上档次,好用,质量杠杠的
音质可以,效果可以,音量很大,低音也不错
按键已经掉色,好像旧的一样,音质也不好