林内的产品值得信赖,亲朋好友强烈推荐购买的。外形外观:外形很漂亮恒温效果:第一次使用零冷水热水器,很不错噪音大小:噪音很小出水速度:出水速度挺快的安装服务:安装服务最值得表扬,师傅主动积极联络,有问题也及时沟通,顺利安装完成。
外形外观:我买的这款白色看着高端大气上档次,安装服务:服务很好很效率噪音大小:声音不大很好。恒温效果:不错。出水速度:出水速度很快,不会影响用水
本次为换货申请,林内热水器大品牌、颜值高、零冷水、非常适合家里的装修风格、换货也很顺利,家用燃气热水器的不错选择,推荐大家购买,安装师傅也非常专业。
热水器是同事推荐的,618的时候买的,外观大气,非常漂亮,现在还没有安装好,等下次安装好再来追评。
一直用林内,这是第一次网上买,希望能和实体店一样的体验
相信品牌的力量,虽然我现在还没安装上使用哈哈
挺好的吧 还没通天然气试 还没入住 所以不知道噪音咋样
热水器已经收到了,安装师傅也很用心,还是和我印象中一样,一如既往的好,就喜欢用这个牌子的
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位很喜欢,大品牌值得信赖,等待安装
以前没有用过林内,第一次使用,真的是不错,水温度很热,出水量也挺大的,零冷水效果确实好,质量非常好,就是噪音有点大,可能跟升数大有关系,我的是二十升的。
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
安装花了五百多,因为煤气还没通所以还没试用
品牌性价比挺好,安装的张师傅挺负责的????????林内不错
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
商品质量很好,安装师傅很耐心、非常满意!
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
朋友推荐购买的,正在使用中,高端大气上档次!确实不错的!
特别好,已经安装上了,还没有,希望以后正常使用
林内的产品值得信赖,亲朋好友强烈推荐购买的。
外形外观:外形很漂亮
恒温效果:第一次使用零冷水热水器,很不错
噪音大小:噪音很小
出水速度:出水速度挺快的