外形外观:高端大气上档次恒温效果:水温稳定噪音大小:噪音小出水速度:匀速安装服务:安装师傅热情服务,价格透明,技术娴熟安装速度快,很满意。
服务满意,质量绝对外形外观:非常好出水速度:非常好安装服务:非常好恒温效果:非常好耗能情况:非常好噪音大小:非常好
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。恒温效果:温度可控,恒温效果不错出水速度:两个卫生间同时洗澡没有问题
师傅服务热情,解答详细,这么热的天,辛苦师傅了,赞?
挺好的,价格适中,质量看着不错质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
产品质量很好,功能强大,外形比较有流线感小巧,很喜欢,安装师傅服务也很细致,很快就干装好了?
新机器真心不错,,能效比一个好,噪音也小,非常喜欢。
外形外观:我喜欢恒温效果:很好噪音大小:小出水速度:快
外形外观:灰色上档次恒温效果:效果很好噪音大小:没有噪音出水速度:也很快
外形外观:很好看恒温效果:恒温效果好噪音大小:噪音又小出水速度:出水量大速度快安装服务:服务安装干净利索耗能情况:耗能低,真的很不错
刚让工程师安装好,看着不错,还会追评的。
热水器颜值高,质量好。安装师傅耐心,服务好。
到货第二天师傅就安装好了,非常专业,还给了很多装修建议,好评
外形外观:颜值很高,和我家的装修风格也搭配安装服务:师傅安装专业,服务很好
热水器已安装好,师傅自己联系我安装的,很快。没开通燃气,还没使用。
安装师傅耐心细心 安装仔细 价格实惠 好评!
机器安装完毕 三重防冻安全 无线网使用方便 安装师傅尽心
安装师傅做事很仔细,很认真???装上去很好看
东西很好,家里四台机子都是万和的。安装师傅也很好,没有乱收费。
外形外观:体积小巧,安装不占地方,颜色和面板很高级恒温效果:温控好,不会忽冷忽热噪音大小:噪声小,在厨房基本没有声音出水速度:出热水很快,一放水就点火安装服务:师傅很专业,进门都带鞋套,收费有依据
外形外观:高端大气上档次
恒温效果:水温稳定