火星人Q6BC点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(5)
  • 有图
  • 有视频

我觉得这一款外形很酷,很时尚,很适合我刚装修的新家,所以就入手了。试用了一段时间后发现,蒸烤功能真的蛮不错,而且也能很轻松的搞定油烟,非常方便,给这么好的国货点个赞!火星人值得推荐~

发表于:2021年11月30日 11:03 11赞 评论

颜值挺高,和市面上大多数集成灶相比更百搭厨房。其次是蒸烤箱功能很强大,除了一般的蒸和烤,还有砂锅炖,这个可以用来炖汤,也不占用燃气灶,实在是方便。
预算充足的可以拔草啦~

发表于:2021年11月30日 11:01 6赞 评论

像我这种烹饪小白,一不小心就会煮出“黑暗料理”。不过有了火星人集成灶,就可以根据它内置的菜谱来操作了,非常方便。而且它还有七段式智慧蒸汽烤程序,边烤变补水,这次就更不怕翻车了。太香了这款产品。非常值得推荐。

发表于:2021年11月30日 11:49 4赞 评论

低空近吸的排烟效果确实好,家里人喜欢爆炒,以前总是被油烟呛到,用了火星人集成灶之后就再也没出现过这种情况了。蒸烤箱的蒸汽嫩烤功能也特别好用,烤出来的整只鸡不柴不焦,跟饭店里的有得一比,难怪是大师级。

发表于:2021年11月30日 11:51 1赞 评论

首先颜值是真的不错,放在家里非常有档次,老婆也喜欢,其次就是净烟效果很好,基本是没有油烟味的,炒菜非常方便。而且蒸烤功能也十分实用,做出来的非常好吃。性价比超级赞。

发表于:2021年11月30日 11:51 1赞 评论

火星人Q6BC

参考报价:¥19280
5条口碑评分评分:8.6分
微信群