非常满意这次网购!商品质量一流,与描述完全相符。
U盘 SD卡 TF卡之类的存储产品,我只选择梵想,真的是物美价廉
这款内存卡太给力了!读写速度超快,往里面传大容量的高清视频、照片集,眨眼功夫就完事,完全不用漫长等待。兼容性也一流,手机、相机、平板统统适配,即插即用,没出现过任何识别问题。而且存储稳定,存了好多珍贵资料,至今没出过数据丢失的状况,性价比超高,感觉捡到宝了,日常或专业存储需求都能完美满足。
梵想TF卡买来放在车里摄像头使用,摄像头本身就需要高速的,所以选择了这款,适配性好,插上就能用,兼容性强,存储量大,传输速度很快,性价比非常高。小巧耐用,是提升设备存储容量的理想选择,希望在行车记录仪耐用,强烈推荐!
虚标严重,标的128G,实际使用内存仅为116g
买来给家里摄像头备用的,不错的品牌,希望越来越好。
拿回来装行车记录仪上了。到现在没出现什么问题。
自从换了这个存储卡我的行车记录仪油耗都降低不少
给家里的摄像头买的,以前用的闪迪的,突然就坏了,选了好几款最后选了这个国产货,因为先段时间买的固态硬盘读写速度挺快的,就买同一家的了,好用就行!
已替换原有小容量的卡,目前观察还是很好用的,存储卡价格真的越来越低了!
收到了,放到摄像头里可以录像一个月了,希望耐用一点吧
非常好,用在任天堂游戏机里面,速度超级快,价格便宜,实在品牌,五星!
前面买了个U盘,就是他们家的速度很快,这些车也买了这个内存卡
买来放在Go Pro相机里面的,很流畅,一点都不卡,很小巧轻便,国货也有大把性价比高的产品。包装很严实,拆的时候小心点。
想买个卡用在监控器上,这个内存卡试用了还不错,符合期望值,品质没得说,速度稳定,价格适中,质量也靠谱。写速足够用,稳定是首要的条件,很满意!没有出现轻微卡顿,十分顺滑流畅。而且还支持4K高清视频拍摄,高性能拥有杰出的传输速度,可以快速运行
非常满意这次网购!商品质量一流,与描述完全相符。