小度添添旋转智能屏T10点评

8.7

小度从1c到T10 ,这个最喜欢唱歌功能 音质非常棒!功能很全 智能家居 教育 学习 娱乐 电视 聊天。反应快 屏大 清晰 喜欢!

通过它把家里的智能化设备交织成了一张网,方便了老老少少,一举多得呀。具体的操作还在研究当中,希望给未来的生活带来非一般的提升!加油!

最新出的款,配置很高,运行流畅,完全胜任多种APP安装使用。音质很好,感觉是全频喇叭。刷~真的很好,大屏而且可以竖屏,非常好的功能。全民k歌太好用了,想点什么都有。APP很多,该有的基本都有了。非常好的一款产品,老人和小孩都很喜欢用。

小度添添旋转智能屏是一款非常好用的智能家居,拿回家后发现离不开它了!家人都非常喜欢它,尤其是这个K歌功能,特别的棒,增进家人之间的感情,增进家人之间的互动!丰富了疫情防控期间在家的生活。 抖音自动刷屏功能非常棒,老年人也可以乐呵呵的看看抖音了。不用手动去刷,自动播放视频。老人们也可以使用小度添添这款产品。 给小度添添的一些建议,这款智能屏的处理器很强大,8核的处理器可以增加更多的功能拓展,理想中的All i oe 可以增加支持投屏,支持外接硬盘,当家庭网络储存,这点应该很容易添加进去。成为打造家庭影音智能系统必不可少的一个产品。NAS等功能的添加肯定会更加丰富小度这款产品的开发空间!

在电视上看小度,小度特别可爱,决定给孩子买一个,买回来没有失望,屏幕也很清晰,音量也很大,功能很强大
外形外观:好看
音质音效:音效不错

之前买了小度的最新款,现在又出了最新的款的T10。果断下单买了一个。减脂效果非常好,唱出了KTV的感觉。麦克风和音响都非常好。在房间里足不出户就可以当KTV了。如果性价比能再低一点就非常好了哦,整体都感觉非常的好,连接信号也稳定。

总的来说挺好的,就是屏幕镜像到电视有点卡顿且有黑边。为了更好的享受人工智能带来的红利,额外又下单买了红外遥控器。可以直接语音遥控开电视、电风扇,但不能语音打开电视(长虹)某个app或者打开电视的某个节目,风扇(美的塔扇)也不能换挡、摇头。希望能后续通过软件更新能带来更好的体验

质量好、图像清晰、声音纯正、音质很好、使用方便。购买的T10、联接网络很快、操作简便、内置电池、移动灵活、很好的商品

买了最新款T10,我最喜欢的就是可以自己在家唱歌,而且声音可以调节,不会扰民,基本都指令都可以操作,可以点歌,看电影,刷视频,无须动手,动嘴就可以,解放了双手,还是比较方便快捷的,至于灵魂对话,暂时还达不到,我觉得能做到这些就很不错,小度可以自己校正发音不准,这个还是进步的

很满意,屏幕大,音响效果比之前的小度好很多。最主要可以一边做饭一边看了。还可以看央视和各大卫视。K歌也试过了,不错不错。打算再买一个给老妈的初代小度也换了。