小巧玲珑,握在手里感觉不错,外观非常美丽。纯黑的屏幕,金属外壳。爱国者的品牌,质量有保障。孩子买来听歌曲和英语的。音质非常不错。
包装完整,音质很好,携带方便好用,建议需要购买的人买这款
这个价钱 音质还凑合 但是使用体验 真是太差了 最主要两点非常不便 一是确定待机时间太短 最长居然才30秒 或者一直显示画面自己手动控制待机 你既然都提供歌词显示了 是不是至少保证一首歌的时间? 然后歌词显示体验也不好 这个可以跟索尼的对比一下 我这个索尼二手的 价钱比爱国者这款还便宜待机时间还长 二是如果在放歌的时候进入其他菜单这时想暂停一下啥的 操作也很费劲 而且一不留神就变成点下一首了 这点索尼操作就很方便
买给孩子听英语,除了外放声音偏小,其他挺好的
隔了多年之后,重新又用了爱国者,品质依旧稳定。
描述不符,好多wav格式码率1411的歌曲都播放不了,伪无损播放器,部分ape也播放不了,难怪有人评价说现在的aigo不是以前的爱国者了,唉———
非常好用,早上孩子听英语听力,十分方便待机时长:充一次,到现在都没有再冲操作难易:十分方便使用做工质感:好看
买来送给**的,随声听,可以下载英语文件听特别不错
不错的产品,蓝牙听歌的话,时间稍短,要备个移动电源。
做工质感:金属外壳,手感很好音质音效:确实无损待机时长:挺长的,没测过其他特色:可以当U盘和读卡器用
做工质感:很好,很精致。音质音效:不错,有好耳机更好了。待机时长:买来即用,应该很省电。外形外观:很精致其他特色:还有点分量操作难易:简单易用,收音机保存电台还在琢磨。
放下手机的一天。音质好第1个丢了,然后这是买的第2个推荐。很小巧,手感很好。第1个买的有两年了,用的特别好,然后被偷了。果断又重新下载了同样的款式,同样的颜色。
特地挑了一个最最基础的,不想小朋友接触太多电子设备,能听歌就行!
买给小朋友听歌的,所以越简单越好。音质方面过得去,价格实惠丢了坏了也不心疼
有的蓝牙耳机连接不上,可以外放,这玩意现在不多了。
很有性价比的产品,整体产品做工还行,综合素质不错。
有功放的声音。买来就是给孩子随身听英语的。合适。
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!