小天才电话手表D3点评

特意买给宝贝上一年级的礼物,他收到很喜欢,款式好看,通话清晰,本来准备买Q1a的,无意中看到这个刚出来的新款,看着更好看就买了这个,和预想的一样好!

小手表不错,小孩很喜欢,颜色靓丽,可视频,可电话,电话通话很清晰,待机挺长。支持联通移动电信4G。使用几天,质量稳定,小天才很优秀。

小天才电话手表,大品牌值得信赖,孩子指定要的,说小伙伴都在用,手表很好看,功能很多,孩子很喜欢,天天戴着,很满意的一次购物,值得推荐

很好的一款电话手表!小天才儿童电话手表智能定位,防水材料!性价比最高!款式新颖,独特,风格时尚大方!还想再回购一款男款的!拿到手里有质感!颜色也好看啊!真的很不错的选择

功能强大,操作简单,续航能力强,精准程度高 ,可以随时掌握孩子的运动轨迹 ,视频通话功能强大,微聊作用很实用,和孩子沟通很是方便 ,还有上课禁用功能,使用十分方便,孩子用起来也得心应手,很是喜欢,一次非常好的购物。

给孩子买的生日礼物,等到新款上市,又升级了不少功能和性能,防水,颜色搭配也比原来好看很多。孩子非常喜欢,可以和小朋友加好友,聊天,确实很棒。

真的很不错,特别方便,跟手机差不多得,主要孩子一个人在家,我们在外面工作,这样的话就特别方便,孩子也有一个联系我们的了,孩子也特别的喜欢,没事就给爷爷奶奶打电话,以后孩子回老家,也可以没事就给我们打电话了!

电话手表很实用,小侄女可以和同学们打打电话,这款定位也比较准确,防水性能也比之前的好用,打电话还带震动功能,非常实用,在商场里也可以及时找到宝贝,使用后赶紧就来好评了,会一直支持的,赞一个

操作简单,GPS定位清楚,可以随时掌握孩子的活动轨迹,功能强大,视频清晰,通话也很清晰,孩子很喜欢,很愉快的一次购物

电话手表很实用,孩子刚上2年纪,小区小朋友都有,正好有活动,对比了很多,选了这款,性价比很高,通话很清晰,视频也可以,家长可以从手机设置和控制,定位很准,就是电池稍微不耐用,不过也没关系,只是放学后下楼玩才带。

这是买的第二个小天才电话手表,跟第一次买的不是一个款,但是都很好用,该有的功能都有,小孩也喜欢,大人也放心,可以定位,可以上课禁用,许多功能,很多小天才都想到了,用起来很方便,感觉购买吧,这个颜色也很好看,推荐推荐.

主要功能:手表功能还多,上手也快。当天新款发布,就买了。
舒适程度:孩子很喜欢,佩戴也方便。
精准程度:定位试了一下,还挺精准的。3到5米左右。
外形外观:外观颜色很漂亮,简单大气。
其他特色:主要是可以佩戴游泳,还没有试过,周末去试一下。期待效果……

这个手表用起来非常方便,造型也非常美观,而且很轻,戴在手上很舒服,各项功能可以说是也比较完善,用起来的话也很方便。,各种定位各种小程序都可以用,希望大家可以喜欢。

可以,值得信赖
孩子入手的第一块,对比了一下功能,这款性价比超级高,平价了,像素也不错,不得不说app做的太方便了。
很满意,以后会继续支持小天才产品。

品牌机就是不一样,功能强大,可以打电话,视频主要还能定位,操作简单,款式新颖,孩子非常喜欢,也不担心孩子出去玩找不到,有了联系我们的方式,还不用担心沉迷手机游戏。真心不错,带在手上也很方便。

小天才手表很好看,孩子非常喜欢,有学龄前和学龄后两个模式,不认识字也可以用,可以视频,语音,电话,定位也很准确,值得购买

主要功能:功能齐全,可以打电话,定位,语音视频聊天。
续航能力:一天一充电,方便
舒适程度:佩戴舒适,防水
精准程度:定位准确
灵敏度:操作灵敏
准确性:号码准确
其他特色:外观美丽,设计新颖,颜色大气,很喜欢
操作难易:操作简单方便,儿童也可以操作

主要功能:主要功能:可视频通话,可以下载app,定位准确。
续航能力:预留电量非常不错,保证紧急通话,不怕小孩乱用电话。
舒适程度:外观不错,比较柔软。
其他特色:其他特色:这款性价比很高,碰到活动价位合适。

儿子很早就想买儿童手表,最近担心老人带着孩子出去玩的时候找不到孩子,所以买了,有视频通话功能还有定位功能,还有故事,秒表等,也是时间管理的好帮手

我好喜欢这个手表,我好喜欢我真的好喜欢这个手表啊,我喜欢它的颜色它的功能。手表的颜色搭配的很好看,而且这些歌曲还有我喜欢听的歌曲,而且小肚可以听故事,我弟弟呢,他也喜欢听我的手表上的故事。而且手表我还加了很多新好朋友,还有我的表哥。