用新买的THINKPAD T14测试,18G的高清音乐文件,写入速度峰值550M/秒,还是最后几秒时候。进行到80%时候,甚至只有30多M,最后几秒飙升到550M。前80%的写入速度稳定在500M左右。接口是笔记本的雷电口,和充电口的TYPE C。机器硬盘是三星的固态。达不到标称的写900M,读1000M
小小的,像一根稍粗的薯条造型,颜色也很好看,手感很好,用来给手机传输握在手里感觉正好,目前用着很好。
U盘没问题,就是到处找接口,加接头,真是累啊。
很棒啊,安装了一个win to go和ubutu to go,测试读写速度和包装上标注的差不多
塑料感十足,单薄,申缩C口不顺畅,绝对没有闪迪的申缩设计耐用
这个经过测速可以达到标称传输速率。整体是塑料的,很轻,推拉的手感也不咋样,所以整体质感一般。这个u盘速度非常快,标称读取速率1000MB/s,写入速率900MB/s,我是用cdm测速可以达到,实测传输一个完整视频,写入速度稳定在640MB/s左右,读取速度稳定在740MB/s左右,非常快。评论里有的测速没达标的我不知道怎么回事可能是品控问题还是他们电脑问题?
速度和容量都可以,可是这个塑料外壳很是掉价,如果能换成金属的就更完美了!
感觉又交智商税了,说好的900M/秒呢?不知道是不是笔记本传输的问题。
价格是贵了点,但速度确实快,十几个G的视频不到十秒就复制完了,显示的速度是540m左右,比我以前用的U盘快太多了,可惜不是金属外壳,塑料壳手感一般,而且插手机上要去掉手机壳,不然插不进
相比起SanDisk,确实体积更小,性价比更高,更没有虚假宣传。
很好用,容量的,而且携带方便传输速度没得说!
速度还可以,也比较稳定,老电脑3.0接口基本上有100多m的速度,比之前的u盘快多了,c口一般新电脑都能用,手机也可以看到,就是做得不够迷你,带出去不方便。
东西很不错,以前用的128的,配了个转接口,特别好用!
这款外观材质不错哦,体积容量大,传输速度也快。值得购买。
金士顿的U盘质量还是有保障的,速度没测但应该没问题,默认exfat格式,缺点么外壳塑料的,散热肯定没金属的好
速度特别快,个头比较长,满足目前所以需求,不用点储存后干瞪眼盯着屏幕,效率高,很喜欢,推荐购买
速度十分的快,做工很好,要是能换成金属的就更有质感更上档次了。配合macbook air使用,会占用到旁边的type c口,所以需要配合扩展坞才能比较方便
唯一3.2规格,果然牛爆了!1GB没吹牛!难得的是发热并不严重,好使!文件拷贝也还行,但对比之下,闪某迪就水得不一般了!
速度很快,之前那个U盘是好几年前买的,速度跟不上了
优盘速度真是快,自己电脑是dell 7550移动工作站,使用type c也是雷电3接口,拷贝4g视频文件,速度达到近千兆每秒,使用一个usb转Type-C口速度40m每秒,有加购了绿联3.0版转接头后,速度飙升到3-4百m每秒,满意。一个小缺点是手机和平板带上翻盖皮套后,U盘接口不够长,有使用的话要注意这个问题。