我不会为了20块钱刷好评,好就是好,不好就一定不好,这就是做人的原则,不能昧着良心差的都说成好。这电脑就看个抖音都卡得B爆,开两个程序CPU就100%,更不用说玩什么游戏啰,老铁们你们的好评不就觉得好笑吗?????
商务办公够用了,这个价位,可以
美观大气,使用起来很方便,综合性能非常好。
运行速度:不错屏幕效果:看电视很清晰散热性能:比起上万的肯定要差一点,我加了一个风扇座就解决了这个问题外形外观:我喜欢这个颜色办公很不错
非常不错,性价比高,值得推荐给大家
不错,看着
收到货很激动,这个春节打游戏就用它了,外形外观:好看轻薄程度:可以屏幕效果:清晰运行速度:可以
大品牌值得信赖,做工精细,比预想的要好,性能不错,是办公的最佳选择。
浅试了一下,还可以
因为办公需求经过对比最终选择了海尔笔记本,超薄,性价比高,拿到手后看到非常满意,超出了自己的预期,海尔大品牌值得信赖。
一收到货,就赶紧打开,真的和我想象的一样。海尔大品牌值得信赖。机身轻薄,运行流畅,屏幕分辨率高,外形尺寸刚好合适。价格很美丽,值得推荐!
电脑已收到,颜值特别高,很喜欢。性能也很好,真的很好用,性价比高。
孩子上软件课 需要电脑 在网上看到这款不错 第二天就到啦 果然没让我失望 速度可以 上课看视频没问题
电脑不错,很流畅,性价比很高,买来办公用,非常喜欢,以后还会光顾的,多多支持海尔民族品牌
价格非常实惠,使用起来不错,开机也就10秒左右,内存也大,很满意
海尔的家电质量有保证,这台笔记本的性价比十分的高,正常的办公文案用够用了。运行速度比想象中快,希望能够用的时间够长。
电脑全新,很漂亮,也很好看,开机也很快。
高端,大气,上档次。画面太美,清晰。支持支持支持。
这款笔记本儿价格便宜,是冲着海尔品牌才买的,这款笔记本儿,但是它运行起来还是速度比较慢嗯,做一般办公用也感觉打开表格都要等一段时间,不知道为什么速度会这么慢呢?
发货迅速,贵阳到江苏,两天到货,顺丰还是可以的。开机后目前用的还可以,办公用电脑基本满足需要。