除湿效果很好,厉害,没多久水就干满了,效果很明显,房间太潮湿,得使用这玩意。除湿效果很好,厉害,没多久水就干满了,效果很明显,房间太潮湿,得使用这玩意。
格力的除湿机之前没有用过,但空调肯定是用过很多了,我想应该大品牌质量都不会太差,先把它收进仓库里,等线路排好以后再启用,到时候看看效果如何。
外观简洁大方,除湿效果好,工作静音,操作简单,上手容易
外观方形设计,方便收纳,运行声音还好。除湿效果再追评
选了好久和对比了好多款,最后选了这款格力除湿机,外观漂亮大气,做工精细颜值高,操作简单,可定时,水箱体积大,可直接排水,很方便,使用了一段时间才来评价,声音很小,除湿效果很不错,值得购买!
包装保持完好,运行噪音小,操作简单,第一次开机,正在除湿中,期待好的效果,家里格力风扇用了很多年还在用,皮实,信任格力品牌。
除湿机非常好用,除湿效果很好,噪音小,放在实验室大小合适,满意!
品质不错,效果也很好,收到就开始用上了,使用方法简单,值得推荐
广东的梅雨天是真离不开这个抽湿机,以前都是开空调结果家里全发霉了,有了抽湿机只要一潮湿就开着又方便,还可以用开干衣服,可超值了
家中底下室使用格力除湿机效果一直都比较好,现又需要购买了这款,使用了几天感觉外观更好,声音小,除湿效果更显著!
真的很无语。现在的厂家数据怎么回事?十天前买了美的抽湿机,厂家提供的噪音数据是52分贝,实测是60多。退货换了这台厂家数据是46的格力。低风速抽湿工作时,噪音竞然也接近60。想问下美的丶格力,你们的数据是怎么测出来的?
广东天气潮湿,适合抽湿,不到一天水箱就满了,抽湿后比较舒服
抽湿机效果很好就是声音太大了,跟啥似的。反正就是睡不着觉的程度
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
收到产品马上开动,效果很好,老人家得意得不得了!
非常好!不愧是格力,除湿效果特别好,开机10分钟湿度就明显下降。外观漂亮,大气,工作声音小。很满意!
颜值真的巨好看,操作面板也简单易懂,不用担心爸妈不会操作,风量三挡,风也很大,可以定时,声音也很小,很满意,除湿效果也很好,因为在南方,效果真的是显而易见
除湿效果明显,晚上放卧室声音显大,但是在接收范围之内