BOSE QuietComfort 45点评

综合得分
8.9
  • 产品点评(900)
  • 有图
  • 有视频

外观我还是比较喜欢的,长时间佩戴也很舒服!这一点直接秒杀了apm。也有一些问题,比如停止播放之后有几率出现一声杂音,最开始的声音还是比较难听的,个人感觉太淡了,稍微拉一下中低音感觉好一些了,好评,最重要的是佩戴真的很舒服?sony的声音其实比这个好很多,但是现在的新款都不能折叠,q**5功能性上还是很满意的

发表于:2022年07月29日 10:11 评论

很舒服的佩戴感觉,也没有在看的开箱里面说的,在连接电脑个手机的同时切换有电流声,没有这种情况。音质音效:音质不错,体验感还行。做工质感:完事佩戴的感觉是很舒服的,买来就是为了上网课的,因为疫情上课戴的入耳式的时间太久,太疼了耳朵??,触摸的质感也可以的,颜值很高。续航能力:这个昨天买的续航我觉得没啥问题,打开的电量是70现在是60,用了5个小时了得。其他特色:想要降噪的佩戴舒服的,还有颜值的,这个是没问题的,因为我也在知乎,~看了好多测评啥的,没选索尼选的这个,目前一天下来还是可以的,音质呢,真的感觉还行。

发表于:2022年06月18日 10:27 评论

BOSE真是太喜欢了,我本来觉得自己以前的BOSE qc30已经够厉害了,这次换的大耳机qe45更夸张!超级喜欢,就是夏天应该很热吧咋办哈哈哈哈……白色的耳机还是第一款,有点偏灰白,颜值也是杠杠滴!对于音质没追求的我来说,降噪真是太爽了!不开耳机,都能隔音,开了降噪,我觉得我耳聋了!
做工质感:很好,比我以前的ue大耳罩更细腻
音质音效:很好,我这种聋子觉得够好了
舒适度:好轻,比ue轻了一半快

发表于:2022年06月07日 12:00 评论

Bose在降噪耳机的领域算是顶尖存在,该耳机具有左耳罩一键切换通透/降噪模式,TriPort声学结构结合动态音质均衡技术,保证全音域出色音效,有效提升声音的饱满度和深度。

发表于:2023年02月28日 03:14 评论

好耳机

发表于:2022年10月22日 04:30 1赞 评论

其实有点失望可能是网络评价把Bose推得太高,所以期望太高尤其是舒适度上,吹得神乎其神,但我带上一会儿就能感觉到脸颊的压迫感,并不比我的索尼MDR1舒服多少。我的意思是,舒适度没有问题,我觉得很不错,但也不是#到其它产品没得比。然后是降噪,符合期待,没有特别惊讶。这是我第一个降噪耳机,体验是噪音不能完全消除,估计能降低90%吧,多少还是有点噪音,和我期待的与世隔绝还是有区别的。但是还是很不错的。音质很好,说听个响的都是装13。有线连接电脑后音质更好,不输任何千元有线耳机,蓝牙音质略微弱一点。如果能像Qc35游戏版一样提供麦克风配件,1500这个价位我愿意给90分,但可惜没有,所以我只能给80分。总结:耳机很棒,但没有吹那么神。

发表于:2023年01月24日 11:33 5赞 评论

颜色漂亮,降噪效果非常不错,音质好,值得入手

发表于:2021年11月18日 10:44 3赞 评论

用了一段时间,带着很舒服,降噪也很nice。

发表于:2022年11月07日 01:53 2赞 评论

先说优点,感觉音质和颜值都在线,使用起来也方便。
再说缺点,没有自动暂停功能,这个功能真的可以有,用户体验上会觉得这个太方便了。不用总按暂停了。还有一个就是系统兼容性可以改进下

总体来说,还是很不错

发表于:2021年11月06日 10:21 2赞 评论

做工质感:质感上乘。
音质音效:很满意,是我喜欢的类型,不闷不轰头。
舒适度:耳罩很柔软,舒适度秒杀大部分头戴耳机。
续航能力:续航能力中规中矩,不差。
其他特色:白色款颜值高。

发表于:2023年02月08日 10:38 1赞 评论

给孩子的生日礼物,戴上非常舒适,软软的,降噪,音效也棒。

发表于:2023年01月01日 05:13 1赞 评论

耳机收到,外观好看,音质不错,打开降噪功能真的听不到别的声音说话声,不错,喜欢。

发表于:2022年12月02日 06:59 1赞 评论

期望太高了可能
舒适度:比我之前用的akg700nc略好一点,可能是因为我头比较大,别人可能好点;
降噪还是强的,之前用过akg和苹果的,可能是降噪太强,跟我用过的相比耳压明显;
其他特色:偶尔在切歌的时候有电流声,影响不大;
语音提示可以关掉。
音质音效:声场小,有点闷、缩在一起,可能用akg习惯了,听起来不太舒服
整体下来不适合我长时间带

发表于:2022年11月08日 05:49 1赞 评论

音质手感都不错,关键1699要什么自行车0.0

发表于:2022年11月08日 04:13 1赞 评论

第一次买这种头戴耳机
做工质感:非常好
音质音效:非常好
舒适度:选q**5就是冲舒服来的,可能头型的原因,久了还是感觉有点夹头
续航能力:充电快,也很耐用

发表于:2022年11月01日 10:51 1赞 评论

跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
音质棒棒的

发表于:2022年10月31日 10:06 1赞 评论

做工质感:做工很不错的,摸上去很有质感
音质音效:音质很惊喜,不像以前BOSE耳机那么闷,很有层次感
舒适度:非常舒服,就冲这点买的
续航能力:还不知道,用几天看看
其他特色:很漂亮的耳机,降噪效果出众

发表于:2022年10月28日 06:55 1赞 评论

东西很好用,但是价格当猪宰
把我心态搞崩了

发表于:2022年08月08日 11:30 1赞 评论

第一次用降噪耳机,第一次买这个价位的耳机,真是惊艳啊。之前买的百元耳机,真是没法比。早上来到办公室,拆开包装,带上耳机,世界就安静了,我赶紧摘掉耳机,想确认下外界的情况,原来早上的办公室这么嘈杂,空调声、烧水声的声响可以这么大。摘掉耳机、戴上耳机,这个动作我反复了好几次。戴了一会儿确实会有点闷的感觉,下午再戴,可能耳朵适应了,就没有觉得闷了。
网上看到连接app固件升级后的降噪效果会变差,于是就没有连app,提示音是可爱的英文,对我没有任何影响。我的应用场景就是办公室听音乐,长期使用入耳式耳机我真的快聋了。以后外出坐火车、坐飞机也可以戴,降噪真的超级棒,否则环境音太大,为了听清楚,经常把音量调大。
没有出现网上说的夹头发、夹头的情况,我是中长发,平时头发披着。
今天用上降噪耳机后,键盘的回弹感也被我强烈的感知到了,特别神奇。
都说这款耳机的音质不如索尼的xm4,app不如索尼丰富,但第一次用这种耳机的话,音质已经比之前的耳机好太多了,很多呼吸声、唇齿音都能听到了,原来歌曲可以这么不同,以前歌曲里的小细节都听不到。而且我也不需要有特别复杂的功能。Q**5,一个按钮控制降噪和通透,都是实体按钮,感觉很舒服。

发表于:2022年07月18日 02:26 1赞 评论

我耳机换货回来盒子都没有 拿塑料袋给我装的 而且换货换了12天也是没谁了 一问都在推辞。
耳机本身音质在这个价位是比较差的 品控也不行

发表于:2022年07月13日 06:40 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

BOSE QuietComfort 45

参考报价:¥2299
900条口碑评分评分:8.9分
微信群